Como editar produtos existentes

É possível alterar as propriedades de produtos existentes.

Algumas propriedades, como o preço de produtos padrão, podem ser editadas a qualquer momento. Outras propriedades, como preço ou moeda de produtos recorrentes, não podem ser alteradas após a aprovação do produto. Você pode editar qualquer propriedade de um produto que ainda não foi aprovado. Consulte o artigo Como criar seu primeiro produto para saber mais detalhes sobre a criação de produtos e o envio para aprovação.

Os tópicos a seguir são abordados neste artigo:

Propriedades que podem ser editadas

Nem todas as propriedades podem ser alteradas, e algumas só são exibidas ou só podem ser editadas em tipos de produtos específicos. As propriedades a seguir são exibidas na tela de edição.

Detalhes de entrega do produto

• Categoria do produto: a categoria do produto. Esse campo é exibido apenas para produtos digitais.
  • Número do item: o número do item do produto. Não é possível alterar esse campo em produtos de cobrança recorrente.
  • Título do produto: o título do produto.
  • Idioma: o idioma no qual o produto é oferecido. Não é possível alterar esse campo em produtos de cobrança recorrente.
  • Imagem: a imagem exibida do cupom no formulário de pedido do produto.
  • Descrição: uma descrição do produto.
  • URL da página de lançamento: o URL da página de lançamento do produto.
  • URL da página de lançamento para aparelho móvel: o URL da página de lançamento do produto para aparelhos móveis.
  • Quantidade máx. de compra: a quantidade máxima disponível em uma única compra.

Preço do produto e comissão

• Moeda do produto: a moeda com a qual os clientes podem comprar o produto. Não é possível alterar esse campo em produtos de cobrança recorrente. Consulte o artigo Moedas que o ClickBank aceita para saber mais informações sobre as moedas disponíveis.
  • Preço do produto: o preço de um produto de cobrança única. Esse campo é exibido apenas para produtos de cobrança única.
  • Política de reembolso: a política de reembolso de um produto de cobrança única. Esse campo é exibido apenas para produtos de cobrança única.
  • Comissão: a taxa de comissão que os afiliados recebem para um produto de cobrança única. Esse campo é exibido apenas para produtos de cobrança única.
  • Permitir que os níveis de comissão alterem essas configurações: essa caixa de seleção permite que a taxa de comissão de um produto de cobrança única seja substituída pelas configurações de comissão de determinados afiliados.

Propriedades de produtos recorrentes

• Preço do produto: o preço de um produto de cobrança única. Não é possível editar esse campo.
  • Política de reembolso inicial: a política de reembolso para a venda inicial de um produto de cobrança recorrente. Não é possível editar esse campo.
  • Comissão inicial: o percentual de comissão da venda inicial de um produto de cobrança recorrente. Não é possível editar esse campo.
  • Usar título e descrição do produto inicial: essa caixa de seleção especifica que o título e os detalhes do produto inicial também devem ser usados em cada cobrança recorrente. É possível desmarcar essa caixa para fornecer outro título e outra descrição para a seção de cobrança recorrente de um produto. Não é possível editar esse campo.
  • Título de produto recorrente: esse título é usado nas comunicações com os clientes sobre as cobranças recorrentes de um produto. Não é possível editar esse campo.
  • Descrição de produto recorrente: essa descrição é usada nas comunicações com os clientes sobre as cobranças recorrentes de um produto. Não é possível editar esse campo.
  • Permitir que os níveis de comissão alterem essas configurações: essa caixa de seleção permite que a taxa de comissão inicial de um produto de cobrança recorrente seja substituída pelas configurações de comissão de determinados afiliados.
  • Preço de produto recorrente: o preço da cobrança recorrente de um produto. Não é possível editar esse campo.
  • Política de reembolso recorrente: a política de reembolso para o componente de cobrança recorrente de um produto. Não é possível editar esse campo.
  • Comissão recorrente: o percentual de comissão do componente de cobrança recorrente de um produto. Não é possível editar esse campo.
  • Permitir que os níveis de comissão alterem essas configurações: essa caixa de seleção permite que a taxa de comissão dos pagamentos da cobrança recorrente de um produto seja substituída pelas configurações de comissão de determinados afiliados.
  • Frequência de cobrança recorrente: a frequência com a qual é feita a cobrança recorrente de um produto. Não é possível editar esse campo.
  • Notificação por e-mail sobre pré-cobrança recorrente: o período anterior à cobrança recorrente de um produto, quando um e-mail de notificação é enviado.
  • Duração da assinatura: a duração das cobranças recorrentes de um produto. Não é possível editar esse campo.
  • Período de teste: indica se o produto de cobrança recorrente tem um período de teste. Não é possível editar esse campo.

Detalhes de entrega do produto

• Upload de produto digital: é possível fazer o upload de um produto digital de cobrança única para que ele seja entregue pelo ClickBank.
  • URL da página de agradecimento: o URL da página de agradecimento do produto.
  • URL da página de agradecimento para aparelho móvel: o URL da página de agradecimento do produto para aparelhos móveis.
  • Perfil de envio: o perfil de envio que será usado com um produto físico.
  • Método de entrega: o método pelo qual um produto físico é entregue.
  • Velocidade da entrega: o tempo estimado que levará para um produto físico ser entregue.

Editar produtos existentes

1. Faça login em sua conta do ClickBank.
  2. Clique na guia Configurações.
  3. Clique em Meus produtos.
  4. Clique em Produtos padrão ou em Produtos de cobrança recorrente.
  5. Encontre o produto que você deseja editar e clique no ícone Editar.
    A página Editar um produto é exibida.
  6. Altere as propriedades da forma desejada.
  7. Clique em Salvar as alterações.