Lista de Verificação do Fornecedor

Antes de você iniciar com um fornecedor do ClickBank, há várias coisas que você precisará ter disponível. Ao usar a lista de verificação abaixo, você pode facilmente verificar para ter certeza de que você tem tudo o que é requerido, bem como os recursos adicionais que nós recomendamos para ajudar você a ter mais sucesso.

Requerido

__  Seu produto digital,, em um formato que seja acessível por pessoas usando diferentes sistemas operacionais e software. Por exemplo, nem todos têm “Microsoft Word” no computador.

__  Seu próprio nome de domínio. ClickBank não fornece hospedagem e não permite o uso de subdomínios em outros sites, como http://yourproduct.blogspot.com.

__  Uma Página de Lançamento "Pitch Page” e  Página de Agradecimento para seu produto.  Para maiores informações sobre os requerimentos para essas páginas, veja Criando seu Primeiro Produto.

__  Hospedagem de site para sua Página de Lançamento e Página de Agradecimento. ClickBank não oferece hospedagem para essas páginas, a não ser que você esteja usando nossa Plataforma “ClickBank Powered”, e você não pode usar serviço de hospedagem gratuitos que simplesmente designa a você um subdomínio.

__  Suporte ao Consumidor. É  necessário que você forneça suporte ao consumidor em tempo hábil, quando necessário,  tais como oferecer suporte aos consumidores sobre o uso de seu produto, ou respondendo a solicitação de retorno.  Veja Sistema de Tíquete de Suporte ao Consumidor para obter mais informações.

__  Isenções de Responsabilidades: Tenha certeza de adicionar uma isenção de responsabilidade javascript requerida para sua Página(s) de Lançamento ou Página (s) de Agradecimento:

ClickBank é o varejista deste produto. CLICKBANK® é uma marca registrada da Click Sales, Inc., uma empresa de Delaware localizada em 917 S. Lusk Street, Suite 200, Boise Idaho, 83706, EUA e com uso autorizado. ClickBank como varejista não constitui endosso, aprovação ou revisão deste produto ou de qualquer afirmação, declaração ou opinião usada para promover este produto.

Recomendado

__  Uma página de Afiliados. Esta é uma página em seu site onde você fornece informações adicionais, imagens, recursos, e mais para os afiliados potenciais para ajudá-los a promover o seu produto.  Para maiores informações sobre como criar uma página excelente de Afiliados, veja Atraindo Afiliados.

__  Uma Listagem do Mercado Embora seja tecnicamente opcional, altamente recomendamos que ao criar seu produto ClickBank, você inclua um título no Mercado  e descrição para que seu produto possa ser listado no Mercado para afiliados encontrar e promover. Esta é a maneira mais fácil para começar a gerar vendas para seu produto.  Consulte Criando Seu Primeiro Produto para mais informações.