Quantas listagens eu posso ter no mercado?

Embora você pode vender até 500 produtos em uma conta, nós não podemos listar mais do que uma listagem (1 categoria e uma subcategoria) por conta no Mercado ClickBank. Se você quiser ter uma lista no Mercado  para cada produto, será que você se cadastre para contas adicionais.

Para cadastrar-se para uma nova conta, por favor, visite

https://accounts.clickbank.com/public/#/signup/form/key/

Em contas adicionais, nós oferecemos um preço  reduzido de US $29.95. Quando você envia sua solicitação de aprovação do produto, por favor, indicar na seção "Comentários" que você já tem uma conta e que você está se cadastrando para uma outra, e nosso  Departamento de Serviços Empresariais naquele momento o enviará um link de venda com o desconto. Para propósito de verificação, tenha certeza de incluir o Apelido da conta.