Como faço para proteger minha Página de Agradecimento?

Aqui seguem algumas sugestões:

1. Coloque o seguint código HTML no elemento <HEAD> de sua Página de Agradecimento, para prevenir que o robôs dos motores de busca de indexar a página ou seguir linkes na página:

<META name="robots" content="noindex, nofollow"/>

1. Dê o nome do arquivo URL de sua Página de Agradecimento, um nome que não seja evidente (não  deve ser algo como agradecimento.html, o qual seria muito fácil de adivinhar).
  2. Considere usar uma parte terceirizada. Os terceirizados mais populares incluem DLGuard e WishList.