Como eu posso alterar o preço de meu produto?

Fazendo Alterações nos Preços de Seu Produto

Uma vez que seu produto tenha sido aprovado, você pode solicitar um aumento no limite do preço ao submeter seu produto novamente, seguindo os seguintes passos:

• Entre em sua conta, faça o login e vá para a aba "Meus Produtos"
  • Clique no botão "Adicionar Novo Produto"
  • Forneça as mesmas informações como para o seu produto aprovado atualmente, somente com um preço diferente.

Um membro de nosso Departamento de Serviços Empresariais revisará sua solicitação e responder-lhe por e-mail dentro de 3-5 dias úteis.