Por que que eu não posso trocar meu produto de faturamento recorrente?

Uma vez que um produto de faturamento recorrente tenha sido aprovado, o mesmo não pode ser editado ou apagado. Por favor, certifique-se de que todos os detalhes estão corretos antes de ser submetido.

Se você gostaria de tentar um novo preço ou se você precisa atualizar sua Página de Agradecimento, você precisará submeter um novo produto para aprovação. Para maiores informações, por favor, clique aqui.