Selo de confiança ClickBank (CBTB)

VISÃO GERAL

O Selo de confiança ClickBank (CBTB) é um cabeçalho ou guia obrigatório que exibe a marca ClickBank em todas as páginas de produtos vinculadas a algum formulário de pedido ClickBank.

Para instruções de como adicionar o Selo de Confiança ClickBank (CBTB), por favor, acesse o Guia de Implementação aqui.

VANTAGENS

O Selo de confiança ClickBank oferece as seguintes vantagens:

1. Opção do fornecedor: O fornecedor pode escolher um cabeçalho ClickBank fino ou uma guia ClickBank flutuante como estilo do Selo de confiança a ser adicionado à sua página.
  2. Complementa os esforços de marketing do fornecedor: Com várias opções de cores, o fornecedor pode personalizar o CBTB para complementar o design de páginas já existentes, logotipos, cores etc.
  3. Confiança do cliente e segurança: O ClickBank integra o Better Business Bureau (BBB) e exibe com orgulho essa classificação no CBTB. Só isso já pode aumentar a confiança do comprador, que sabe que está fazendo negócios em um varejista de Internet seguro.

COMO FUNCIONA

O fornecedor pode implementar uma barra de cabeçalho ClickBank fina OU uma guia ClickBank flutuante em qualquer página que contenha um link de pagamento para o formulário de pedido ClickBank.

Por favor, observe que qualquer alteração feita na Interface do Usuário pode levar algum tempo para refletir em suas páginas.

Layout e rolagem

cbtb header bar image.png

Barra de cabeçalho ClickBank (imagem)

cbtb floating tab.png

Guia ClickBank (imagem)

Barra de cabeçalho

A barra de cabeçalho é centralizada na parte superior da tela. Quando o usuário rola para baixo, o cabeçalho vai rolando  a página.

Guia flutuante

Há 4 (quatro) opções de colocação para a guia ClickBank flutuante: Canto superior direito, superior esquerdo, inferior direito ou inferior esquerdo da página.

Se for implementado em qualquer uma das posições superiores, a aba rola a página a medida que o usuário navegar descendo na página, parecido com o que acontece com a barra do cabeçalho.  Quando a guia é implementada nas partes inferiores da página, fica estática e permanece  na tela  durante a navegação do usuário na página.

Devido a limitações do IE8, os clientes que o utilizam sempre veem a opção da barra de cabeçalho.

Qualquer que seja a posição, quando o usuário clica na guia ou na barra de cabeçalho é exibida uma janela restrita com um breve texto que identifica o ClickBank como varejista do produto e as classificações do Better Business Bureau (BBB) para o ClickBank. Observe que, segundo os requisitos do BBB, a imagem e o texto do BBB são links que abrem uma nova janela do navegador para a análise do ClickBank no site do BBB.

cbtb bbb.png

OUTRAS FUNÇÕES

Suporte a idiomas: O ClickBank usa o recurso de detecção de navegador e exibe o idioma correto para o CBTB. Entre os idiomas suportados estão inglês, francês, alemão, espanhol, italiano e português (também suportado no formulário de pedido do ClickBank).

Opções de cor

Para o suporte à integração contínua de várias páginas, há oito (8) opções de cor disponíveis para escolha. Quatro são variantes em escala de cinza e quatro são cores variadas.

Escala de cinza

cbtb grayscale.png

Opções de cor

cbtb color choices.png

Algumas dicas importantes para a seleção de uma cor:

• Todas as opções de guia são posicionadas a 10 pixels da lateral da janela do navegador. Elas permanecem nos respectivos cantos, mesmo que a largura da janela do navegador mude. Dependendo da largura determinada pelo usuário para a janela, a guia situa-se mais distante do centro da página.
  • As opções de tema em branco e cinza foram criadas para imitar a aparência padrão da janela e dos controles dos navegadores, mais conhecidos como “cromo do navegador”.  Esses temas, quando combinados com cores de páginas mais vivas ou contrastantes, enfatizam menos o CBTB.
  • Em alguns casos, uma Cor/Tema contrastante pode ser mais eficaz para reduzir o destaque do CBTB
  • As quatro principais opções de Cor/Tema — Branco, Cinza-claro, Cinza-escuro e Preto — são uma ótima escolha na maioria das páginas de lançamento.
  • Experimente! Não tenha medo de testar várias combinações de cores e posições em sua página até chegar à melhor opção para seu site.
  • Para os usuários com amplos conhecimentos técnicos, as configurações podem ser feitas e testadas rapidamente transmitindo-se um conjunto predefinido de parâmetros com a chamada JavaScript. Consulte o guia de implementação para obter mais detalhes.

SELEÇÃO DE UM SELO DE CONFIANÇA

Interface de seleção do Selo de confiança

O Selo de confiança ClickBank é configurado usando-se a interface de Gerenciamento de contas. Ela pode ser acessada em Configurações > Meu site > Selo de confiança ClickBank. Nesse caminho, o fornecedor tem as opções de barra de cabeçalho ou guia, posicionamento da guia e cor/tema.  Cada configuração pode ser visualizada com o botão Visualizar Selo de confiança.

Para os fornecedores com amplos conhecimentos tecnológicos, também permitimos a transmissão de parâmetros no JavaScript para informar quais versões de layout e cor devem ser retornadas. Isso permite que os fornecedores testem as diferentes opções de layout e cor do Selo de confiança em um canal de vendas. Consulte o guia de implementação para obter mais detalhes sobre os parâmetros do CTBT.

Configuração do Gerenciamento de contas – Exibição padrão

account management default display.png

Configuração do Gerenciamento de contas – Configuração

cbtb config display.png

Gerenciamento de Conta Configuração – Configuração de Cores

IMPLEMENTAÇÃO

Para implementar o CBTB, o fornecedor deve colocar uma linha de JavaScript no HTML de suas páginas. Consulte o guia de implementação para obter instruções, informações sobre solução de problemas e outros detalhes.

Aqui está o  Guia de Implementação para o Selo de Confiança ClickBank . Isto contém tanto os passos como dicas úteis.

Perguntas frequentes:

1.    Por que isso é necessário?

Como varejista de Internet, o ClickBank trabalha em parceria com as principais bandeiras de cartão de crédito para atualizar nossa plataforma e refletir esse status. Uma das proteções necessárias a um empreendimento desse porte é a presença visível da marca ClickBank nas páginas de vendas dos produtos de nossa plataforma.

Embora precisemos implementar essa mudança, trabalhamos em parceria com nossos principais clientes no desenvolvimento de uma solução que cumpra essa tarefa com o mínimo de interrupção em relação a produtos, marcas e esforços de marketing de todos os nossos clientes.

Para entender melhor essa mudança e como podemos desenvolver essa estratégia, clique aqui

2.     Quando estará disponível?

O JavaScript estará disponível em novembro de 2015.

3.    Eu preciso implementar uma ou ambas as opções (cabeçalho e guia)?

Apenas uma. O fornecedor pode selecionar uma opção para implementar, e não ambas. Isso permite escolher a opção que complemente visualmente a página já existente.

4.    E se eu tiver problemas técnicos?

Entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente para obter ajuda.

5.    E se eu não estiver vendo as minhas alterações imediatamente?

Por favor, tenha em mente, que pode demorar algum tempo para que as alterações apareçam oficialmente. Este processo pode demorar entre poucos minutos. Por favor, verifique novamente se você não conseguir ver essas mudanças depois deste tempo.

6.    O que acontece se eu tiver implementado o JavaScript do Portal de Compras Sempre Ativo?

O novo JavaScript do Selo de confiança ClickBank é compatível com o JavaScript do Portal de Compras Sempre Ativo.  Se o JavaScript do Portal de Compras Sempre Ativo estiver em seu site, qualquer página que contenha o JavaScript mostrará o Selo de confiança ClickBank. Observe que a experiência padrão é a Barra de cabeçalho ClickBank branca. Se você quiser personalizar isso, siga as etapas descritas na seção de configuração acima para personalizar suas opções de layout e cor como preferir.