Diretrizes de uso da marca comercial do ClickBank

Esta página contém informações detalhadas sobre como referir-se às marcas registradas do ClickBank em diferentes cenários.

O uso correto das marcas registradas do ClickBank é obrigatório. Você pode usar as marcas registradas do ClickBank para se referir aos nossos produtos e serviços desde que siga estas diretrizes. É importante que o uso da marca registrada do ClickBank não induza os consumidores a supor que o ClickBank patrocina, está afiliado ou endossa sua empresa, seus produtos ou seus serviços.

Uso inicial e secundário

Para identificar corretamente as marcas registradas do ClickBank, siga estas diretrizes:

• Primeira ocorrência

Destaque a primeira ocorrência da marca registrada, desde que isso não desvie a atenção da vantagem comercial ou de marketing proporcionada pelo seu uso. No entanto, se a primeira ocorrência da marca registrada for em um logotipo ou título, e isso desviar de forma significativa a atenção do propósito comercial ou de marketing do seu uso, destaque a ocorrência seguinte.

• Em um logotipo ou título:
    • Adicione o símbolo de marca registrada ®
  • No corpo do texto:
    • A primeira ocorrência
    • Adicione o símbolo de marca registrada ®
    • Escreva em LETRAS MAIÚSCULAS (opcional)
    • Use-a como um adjetivo
    • Use-a seguida de um termo genérico
    • Ocorrências secundárias:

Após o uso inicial da marca ser estabelecido, siga estas diretrizes

• Use-a como um adjetivo
  • Use-a seguida de um termo genérico

Exemplos de uso de marca registrada

• Marca registrada do ClickBank e amostra de termos genéricos:
    • Rastreamento de referências do ClickBank®
    • Gestão de parceiros do ClickBank®
    • Função do ClickBank®
    • Ferramenta do ClickBank®
    • Produto do ClickBank®
    • Serviço do ClickBank®
    • Uso inicial:
      • O rastreamento de referências do CLICKBANK® é fantástico.
      • O serviço de gestão de parceiros do CLICKBANK® poupa tempo.
      • Uso secundário:
        • Nós incorporamos o rastreamento de referências do ClickBank.
        • Nosso produto simplifica a análise do rastreamento de referências do ClickBank.

Uso do aviso de isenção de responsabilidade

Para garantir que o uso da marca registrada do ClickBank não induza os consumidores a supor que o ClickBank patrocina, está afiliado ou endossa sua empresa, seus produtos ou seus serviços, adicione o seguinte aviso de isenção de responsabilidade na parte inferior da página:

O ClickBank é o varejista deste produto. CLICKBANK® é uma marca registrada da Click Sales, Inc., uma empresa de Delaware localizada em 1444 S. Entertainment Ave., Suite 410 Boise, ID 83709, EUA, e deve ser usada mediante permissão. O papel do ClickBank como varejista não representa endosso, aprovação ou análise deste produto, tampouco alguma afirmação, declaração ou opinião usada para promovê-lo.

Marcas registradas do ClickBank

A ausência do nome ou logotipo de um produto ou serviço nesta lista não representa renúncia da marca registrada do ClickBank nem de outros direitos de propriedade intelectual relacionados a esse nome ou logotipo.

Marca registrada do ClickBank

Status

Termos genéricos

ClickBank

®

rastreamento de referências / gestão de parceiros / mercado / função / serviço / ferramenta / produto

®

rastreamento de referências / gestão de parceiros / mercado / função / serviço / ferramenta / produto

®

rastreamento de referências / gestão de parceiros / mercado / função / serviço / ferramenta / produto

Affiliate Powered E-Commerce World Wide

®

Live outside the box

®

Gerador HopAd

função / ferramenta / serviço / produto

Hop

sistema / função / serviço

HopLink

referência /rastreamento / rastreamento de referências / URL / função / ferramenta / serviço

HopCode

Código QR / referência / rastreamento / rastreamento de referências / URL / função / ferramenta / serviço / produto

Gravity

desempenho / métrica / estatística / função / ferramenta / serviço

SocialPromote

compartilhamento de produtos / função / ferramenta / serviço / produto

Pitch Plus

venda adicional / função / ferramenta / serviço / produto

ClickBrief

boletim informativo/função/ferramenta/serviço/
produto

Exchange

evento / reunião / conferência / assembleia / encontro / função / ferramenta / serviço / produto

HopAd

função / ferramenta / serviço / produto

Escudo HopLink

função / ferramenta / serviço / produto

Comentários especiais

Se você tiver dúvidas ou comentários sobre a lista ou sobre o uso da marca registrada do ClickBank, envie um e-mail para legal@clickbank.com