Insights do ClickBank

ClickBank lançou um novo recurso que o permite a encontrar oportunidades personalizada para aumentar seu rendimento promovendo produtos baseados no comportamento de compra de seus consumidores. Estas oportunidades são baseadas em dados que foram recolhidos a partir de nossa vasta rede de fornecedor e afiliados. Nós estamos orgulhosos em oferecer esse novo recurso gratuitamente.

Como funciona?

A tela de exibição dos Insights do ClickBank está localizada em seu painel, em sua página inicial de sua conta uma vez que você entra em sua conta. O que você vê na tela depende se você usa sua conta como um fornecedor ou como um afiliado, ou os dois.

Para que possamos maximizar a eficácia, o Insights do ClickBank requer um determinado  volume de transações para que a ferramenta seja ativada e mostrar o recurso em sua página inicial da conta. Se você não vê e, sua página inicial da conta é porque você não tem vendas suficientes para poder calcular as oportunidades potenciais.

Contas de Fornecedores

Contas que têm atividades de fornecedores irão ver um gráfico das bolhas com os fornecedores recomendados, dos quais os produtos seus consumidores provavelmente comprarão. Consumidores que tenham comprado seu produto também estão propensos a comprarem produtos de fornecedores que estão sendo exibidos.

Abaixo há um captura de tela como um exemplo de como o gráfico das bolhas aparecerão para um fornecedor. Os apelidos na listagem do Mercado do ClickBank nesta captura de tela é somente para propósito de mostrar um exemplo!

Se você gostaria de promover um fornecedor que está mostrando no "display, simplesmente clique o botão vermelho "promover". Clicando este botão o possibilitará a criar o "HopLink" que você precisará para indicar seus consumidores para o produto deste fornecedor.

Conta de Afiliado

Nas contas que têm movimentação de afiliados irão ver um gráfico de bolhas com os fornecedores recomendados, baseado em vendas passadas de afiliado para qualquer fornecedor. Consumidores que compraram seu produto também estão propensos a comprarem produtos de fornecedores que estão sendo exibidos.

Abaixo há um captura de tela como um exemplo de como o gráfico das bolhas aparecerão para um fornecedor. Os apelidos na listagem do Mercado do ClickBank nesta captura de tela é somente para propósito de mostrar um exemplo!

Se você gostaria de promover um fornecedor que está mostrando no "display, simplesmente clique o botão vermelho "promover". Clicando este botão o possibilitará a criar o "HopLink" que você precisará para indicar seus consumidores para o produto deste fornecedor.

Atividades com atividades de fornecedor e afiliado

Contas com atividade de ambos fornecedores e afiliados irão ver dois gráficos de bolhas. Um é baseado em sua atividade como um fornecedor e a outra se baseia em sua atividade com um afiliado.

Abaixo há um captura de tela como um exemplo de como o gráfico das bolhas aparecerão para um afiliado. Os apelidos na listagem do Mercado do ClickBank nesta captura de tela é somente para propósito de mostrar um exemplo!

Se você gostaria de promover um fornecedor que está aparecendo em qualquer dos "displays", simplesmente clique o botão vermelho "promover". Clicando este botão o possibilitará a criar o "HopLink" que você precisará para indicar seus consumidores para o produto deste fornecedor.

Bolhas de Oportunidades

As bolhas são dimensionadas e organizadas baseadas no Valor da Oportunidade. Cada bolha irá mostrar a Pontuação do Valor da Oportunidade. Não há uma pontuação máxima.

O Valor da Oportunidade fatora detalhes importantes com números de consumidores em comuns, a quantidade média de lucros de ganhos por venda, e a sugerida taxa de conversão do fornecedor. O tamanho da oportunidade baseia se nesse valor será exibida visualmente pelo tamanho da bolha mostrada no gráfico.

Por exemplo, suponhamos que o gráfico de bolha do cliente parece como esse Os apelidos na listagem do Mercado do ClickBank nesta captura de tela é somente para propósito de mostrar um exemplo!

Os consumidores desse cliente são mais prováveis de comprar produtos do fornecedor “oxdiable”. Se o fornecedor “oxdiable” é uma conta  que ele tem e já promovem os produtos do fornecedor “poele’s”, o fornecedor “terrapin99” representa a melhor oportunidade.

Os dados do Insights do ClickBank é calculado e atualizado uma vez por semana para incluir suas atividades de vendas mais recentes e garantir recomendações atualizadas

Contas Vinculadas

O Valor da Oportunidade é calculada baseada  em cada conta. Se você tiver mais do que uma conta vinculada, você talvez verá outras contas que possui como recomendação no futuro.

Ocultando Contas

Nós sabemos que alguns dos fornecedores em sua lista talvez sejam fornecedores que você já está promovendo. Ou, talvez eles sejam um de seus outros produtos. Nós facilitamos para remover esses itens de vista.  Quando você seleciona uma das bolhas, você verá uma opção para "Ocultar Este Fornecedor". Quando você clicar neste link, o fornecedor irá desaparecer e será substituído por outra oportunidade, se estiver disponível. Não se preocupe, se você trocar de ideia, você sempre pode recomeçar ao "Mostrar Todos os Fornecedores".

Exclusões

Os Insights do ClickBank não farão recomendações para contas que tenha uma "Classificação do gerenciamento de qualidade" em "inaceitável" (vermelho).

Contas que não estiverem listadas no Mercado do ClickBank que fizeram a opção de não aparecerem nesse recurso, elas não aparecerão nas recomendações do Insights  do ClickBank.

Se a conta for excluída por qualquer desses três motivos, a recomendação será removida de nosso display no prazo de 24hrs.

Optar em não participar

Se você gostaria de optar em não participar e aparecer como uma das recomendações através deste recurso, você pode fazê-lo quando estiver entrado em sua conta vá em "Configurações" >"Meu site" >"Insights do ClickBank".

Optando em não participar somente afeta a conta a qual você tiver acessado. Se você não quer que nenhuma de suas apareçam como recomendações, você precisará entrar em cada uma das contas individualmente e optar em não participar.

Usando a Interface

Os Insights do ClickBank automaticamente destacarão o fornecedor com o "Valor da Oportunidade" maior (quer a atividade tenha sido conduzida pelo fornecedor ou afiliado).

Diretamente abaixo do gráfico das bolhas encontra-se a listagem do Mercado do ClickBank e os dados do fornecedor selecionando. Você pode abrir a "Página de lançamento" do fornecedor, leia a descrição dele e veja as estatísticas no "display". Se você estiver vendo um fornecedor o qual você já promoveu, você também verá as estatísticas detalhando sua atividade pessoal de afiliada para esta conta.

Para ver como isso ficaria, por favor, veja a  captura de tela abaixo: Os apelidos na listagem do Mercado do ClickBank nesta captura de tela é somente para propósito de mostrar um exemplo!

Quando você passar o mouse sobre outras bolhas, você poderá dar uma olhada e ver o apelido do fornecedor. Para ver o "display" completo de informação do Mercado abaixo do gráfico clique em qualquer bolha e o "display" será atualizado.