Notícias do mercado

As notícias do mercado são um arquivo contendo a representação XML do Mercado do ClickBank. É atualizado todos os dias por volta das 5h00min PT.

Destina-se às pessoas que gostariam de ter acesso ao mercado completo sem ter que "buscá-lo" do site.

O arquivo está em formato ZIP para reduzir seu tamanho durante o processo de download. O arquivo deve ser descomprimido antes de poder ser analisado ou visualizado. Ferramentas como o Winzip podem realizar esta tarefa. Você pode acessar as notícias do Mercado clicando aqui.

As notícias do mercado não constituem um feed de RSS. Também, não use-as com um navegador.