Taxa do ClickBank

Taxa de Ativação

Para fornecedores que querem vender seus produtos através de ClickBank, nós cobramos uma taxa única de ativação que deve ser paga após a aprovação do seu primeiro produto. Por favor, note que se esse valor somente é cobrando uma vez que seu produto é aprovado, então se ClickBank não aceitar por alguma razão, você não pagará nada. Não há taxa de ativação para clientes que compraram o ClickBank Powered (atualmente está somente disponível em inglês).

Não há taxas mensais, porém há uma taxa de processamento de cheque de US $2.50 para cada cheque que ClickBank emite para você. Você pode ajustar o saldo da conta a qual Click Bank o paga a qualquer momento, ajustando o seu “Limite de Pagamento”.  Isso pode ser útil no caso em que seu banco cobra uma taxa de processamento de pagamento, então dessa forma as taxas não tomam muito de seus lucros.

Taxas de Transações

Cada vez que você vende um produto através do ClickBank, sem a respectiva localização do comprador, que comprou o produto de  você ao preço de atacado, o que para o produto padrão é de 92,5% do preço do varejo aprovado menos US$1.  Portanto em cada venda, ClickBank efetivamente mantém 7,5% mais  US $1. Isso acontece antes das comissões dos afiliados serem pagas.

Aqui está um exemplo:

Seu produto é vendido por US $100.

ClickBank compra o produto de você por  $91.50. (92,5 de US $100, menos  US $1)

Você escolheu pagar uma comissão de  50%, então 50% do restante vai para o afiliando referindo, o qual é igual a $45.75.

Você ganha US $45,75 na venda.

Por favor, observe que o preço no atacado para produtos de faturamento recorrentes pode ser diferente. Por favor, veja Cobrança Recorrente, Subscrição e produtos de associação, de membros para mais informações.

Outros Encargos

Também há dedução de pagamentos para as vendas estornadas e taxas para contas inativas.  Como parte de nosso compromisso com o serviço de qualidade ao consumidor, ClickBank pode aprovar o retorno de uma venda em resposta a disputa de um consumidor Quando uma venda é devolvida, o consumidor recebe um reembolso de 100%, e os pagamentos desta venda são debitados de volta à conta correspondente ao fornecedor e afiliado.

Uma compra é estornada se o banco do consumidor mais tarde afirma que a compra foi feita sem fundos ou fraudulentos. Isto também é conhecida com um "chargeback". As vendas revogadas nos custam dinheiro e prejudicam a nossa reputação como de retalhista confiável. Nesses casos, nós penalizamos o fornecedor por cada "chargeback" no cartão. Além disso, ClickBank reserva-se o direito de retirar da lista  qualquer produto ou grupo de produtos a qualquer momento.

Contas com o saldo positivo mas sem ganho por um longo período de tempo são consideradas inativas. Contas inativas estão sujeitas a uma taxa.