Fechando sua Conta

Encerrando sua conta é irreversível. Se sua conta contém um balanço e você fecha sua conta, você perderá o dinheiro na sua conta. Para informações sobre como evitar a perda do saldo de sua conta, veja ”PERGUNTAS MAIS FREQUENTES” abaixo. Para fechar sua conta, siga os seguintes passos:

  1. Entre em sua conta ClickBank.
  2. Selecione a aba “Configuração da Conta”.
  3. Clique no “Editar” no canto superior direito da caixa “Informação da Conta”.
  4. Clique em “Fechar Conta” no canto inferior direito da caixa.
  5. Na caixa pop-up nos informe o porquê você está fechando sua conta.
  6. Clique no botão “Fechar Conta”.
  7. Na alerta pop-up clique em “Ok”.

Você receberá um e-mail de confirmação de que você fechou sua conta.

PERGUNTAS MAIS FREQUENTE

P: E se eu ainda tiver dinheiro em minha conta?

R: Para evitar perda no saldo de sua conta, por favor, aguarde para pedir o encerramento de sua conta até que toda a Reserva de Previsão de Retorno tenha sido liberada e você tenha recebido o seu último pagamento do ClickBank. Se o balanço de sua conta já tiver atingido Requisitos para Distribuição de Cliente, sua reserva de previsão de retorno foi liberada e você ainda tem um balanço de pelo menos US$10 em sua conta, mas não está recebendo seu último pagamento, você pressa reduzir o seu Limite de Pagamento. Para reduzir seu Limite de Pagamento, entre em sua conta e clique na aba “Configuração da Conta”. Clique em “Editar” à direita da seção “Informação de Pagamento”. Selecione US$10 na lista suspensa do Limite de Pagamento, em seguida clique em “Salvar Alterações”. Por favor, esteja ciente de que qualquer saldo fechado abaixo de US $10 é perdido.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
Powered by Zendesk