Configurando suas “Minhas Informações da Conta”

As informações de sua conta principal, assim como suas informações de contato e pagãmente, todas são controladas na página “Minha Conta”. Para acessar sua página “Minha Conta” clique na aba “Configurações” e depois clique em “Minha Conta”.  Para digitar ou alterar sua informação, simplesmente clique em “Editar” no canto superior direito de cada caixa.

Informação da conta

Suas informações da conta incluem seu nome de beneficiário, seu endereço, e seu número de identificação fiscal. Cheques são emitidos para o nome de beneficiário e enviados para o endereço que você forneceu. Se você quiser manter seu nome pessoal confidencial, nós o recomendamos que você cadastre um nome de negócio como o nome de beneficiário, e use seu nome pessoal como o nome de contato. O nome de beneficiário também é dado aos consumidores em seus recibos de vendas e nas solicitações de suporte técnico. Mais informações sobre fornecendo um número de identificação do contribuinte, está disponível aqui.

Informações para Contato

A seção de informações para contato incluem várias peças de informação de identificação:

Nome: o nome fornecido é usado somente para correspondência com os colaboradores, trabalhadores do ClickBank.

E-mail da Conta: Usado somente para correspondência entre você e  ClickBank a não ser que você não forneça um endereço de e-mail adicional, nesse caso este e-mail é usado como o endereço de e-mail padrão para todas as correspondências.

Telefone da Conta: Este número de telefone é somente usado para correspondências entre você e o ClickBank (não é fornecido aos consumidores)

Fuso Horário: Fuso horário é usado para determinar dias úteis para fins de serviço ao consumidor.

E-mail de Atendimento ao Consumidor (somente para fornecedores): Nós encaminharemos solicitações de suporte técnico dos consumidores para este endereço de e-mail. (como nesse caso, consumidores são providos com este endereço de e-mail).

Website de Atendimento ao Consumidor (somente para fornecedores): Nós fornecer os consumidores com este URL através de vendas, cobranças recorrentes e notificações de suporte técnico.

E-mail Transacional (somente para fornecedores): Nós enviaremos notificações de vendas, reembolso/estornos, e cancelamento para esse endereço de e-mail. Por favor, observe que esses e-mails são voltados aos consumidores, então consumidores virão esse endereço de e-mail. Por exemplo: notificações de reembolso são enviadas para ambos vocês e o consumidor.

E-mail Promocional: Nós ocasionalmente enviamos e-mails promocionais baseados em informação específica da conta. Esses e-mail vêm do ClickBank somente, e não de terceiros. Se você gostaria de receber esses tipos de e-mails, por favor, digite seu endereço de e-mail. Se você não quiser ofertas específicas para sua conta, tenha certeza de deixar esse campo em branco.

Informação de Pagamento

No editor de “Informação de Pagamento” você pode configurar o seu limite para pagamento e forma de pagamento. O valor que você selecionar como seu limite de pagamento deve ser alcançado antes que um cheque de pagamento seja emitido pelo ClickBank. Mais informações sobre depósito direto estão disponíveis em nossa política de contabilidade.

Sendo pago via Payoneer

Para começar, inscrever-se para um MasterCard Payoneer, seja aprovado e selecione seu serviço de pagamento dos Estados Unidos. Em seguida entre em, (faça o “log in”) em sua conta no ClickBank.com. Agora você pode configurar sua conta ClickBank para distribuir fundos para seu novo MasterCard Payoneer através de xACH usando os seguintes passos:

1. 1.      Vá para a aba/guia Configuração da Conta.
  2. Localize suas Informações de Pagamento próximo à parte inferior da página e clique em Editar.
  3. Enquanto está no Editor, selecione Depósito Direto para mostrar a tela para entrada de Informação para Depósito Direto.
    1. Selecione “Estados Unidos”, como o País de seu Banco.
    2. Digite “Bank of America” como o nome de seu Banco.
    3. Para o “Número da Conta” e o “Número de Roteamento” use a informação do “Serviço de Pagamento dos Estados Unidos” fornecidas pelo Payoneer.
    4. Selecione seu tipo de conta como conta corrente Checking”.

4. Finalmente, Clique em Salvar Alterações e ClickBank o enviará um e-mail de confirmação de suas alterações.