Senha do ClickBank

Se você precisar redefinir sua senha, por favor, clique aqui.

Requisitos da Senha:

Por favor, observe que a sua nova senha precisa conter os seguintes caracteres:

• 2 letras maiúsculas (por exemplo: A, B, C, D ...)
  • 2 letras minúsculas (por exemplo: a, b, c, d ...)
  • 2 números (por exemplo: 1, 2, 3, 4, ...)
  • 2 caracteres especiais (por exemplo: !, @, #, $ ...)

Devido as esses requerimentos, sua senha precisa ter pelo menos 8 caracteres, e pode ter até 20 caracteres. Tenha certeza de que você pode lembrar de sua senha, ou escreva em algum lugar, sendo que os colaboradores, representantes do ClickBank não tem acesso a sua senha.

Se você tiver esquecido a sua senha, e não tiver mais acesso ao endereço de e-mail listado em sua conta, primeiro nós precisaremos atualizar o endereço de e-mail listado em sua conta.  Por favor, envie-nos uma solicitação e indique que você esqueceu sua senha e que você não tem mais acesso ao e-mail listado em sua conta. Por favor, tenha certeza de incluir as seguintes informações:

• O endereço de e-mail que está atualmente listado em sua conta
  • O endereço que está atualmente listado em sua conta.
  • Se ClickBank o emitiu um cheques no ano passado, por favor, verifique o valor do cheque que você recebeu mais recente.

Por motivos de segurança, se você tiver alterado sua senha você não poderá fazer alterações em suas informações de pagamento, incluindo o nome de beneficiário ou seu método de pagamento, por sete dias.

PERGUNTAS MAIS FREQUENTE

P.: Eu recebi o e-mail de alteração da senha, mas eu não solicitei uma alteração.  Alguém entrou em minha conta sem autorização?
R.: Quando ClickBank recebe uma solicitação para senha, o código de confirmação para gerar a nova senha somente é enviada para o endereço de e-mail em sua conta.

Normalmente, quando a solicitação é feita e o proprietário da conta não autorizou, não é uma tentativa maliciosa para ganhar acesso. Ao invés, geralmente é um indivíduo que digitou o próprio apelido dele incorretamente ou esqueceu completamente.

Para segurança adicional e para sua paz de espírito, talvez você queira alterar sua senha novamente.

P.: Eu não estou recebendo o e-mail com minha senha. Por que não?
R.: Primeiro, tenha certeza de verificar sua pasta de spam ou pasta de e-mails em massa. Às vezes, nossas mensagens, acidentalmente, são entregues lá.  Se você ainda continua sem poder encontrar um e-mail nosso, isto significa que a sua conta de e-mail está bloqueando nossas mensagens. Você pode tentar adicionar o endereço de e-mail: notify@clickbank.com como um contato e então se cadastre novamente. Isto deveria permiti-lo a receber nossos e-mails.

Se você continuar sem receber a mensagem, você pode usar um endereço de e-mail alternativo quando tiver cadastrando-se ou contate sua provedora de serviço de Internet. Se você não tiver um endereço alternativo, cadastre-se para uma conta com gmail ou qualquer outro e-mail grátis baseado na web.