Apelido ClickBank

Durante o processo de inscrição você selecionará seu apelido ClickBank. Seu apelido, também é conhecido como sua ID ClickBank, ID da Conta, ou ID de afiliado/fornecedor, é sua identificação única que nos permite rastrear todas as transações relacionadas à sua conta. Ela será visível para os consumidores cada vez que nós vendermos um de seus produtos, e aparecera na linha do memo. Quando nós enviarmos um cheque para você. Por favor, tenha em mente que, uma vez que você abre uma conta e seleciona seu apelido, o apelido para essa conta não pode ser alterado.

PERGUNTAS MAIS FREQUENTE.

P: Eu tenho uma conta, mas eu quero trocar meu apelido, como que eu posso fazer isso?

R: Para que possa ter um apelido ClickBank diferente, você deve abrir uma nova conta ClickBank. Se você escolher abrir uma nova conta e sua conta atual tem um saldo positivo, por favor, tenha em mente de que nós não poderemos transferir fundos de uma conta ClickBank para outra. Vá aqui para maiores informações em como encerrar uma conta.