Moedas que o ClickBank aceita

O ClickBank processa vendas nas seguintes moedas:

ARS - Peso Argentino

AUD - Dólar Australiano

BRL - Real Brasileiro

CAD - Dólar Canadense

CHF - Franco Suíço

CLP - Peso Chileno

CNY - Yuan Chinês

COP - Peso Colombiano

CZK - Coroa Tcheca

DKK - Coroa dinamarquesa

EUR - Euro

GBP - Libra Esterlina

HKD - Dólar de Hong Kong

HUF - Forint Húngaro

IDR - Rúpia Indonésia

INR - Rúpia Indiana

JPY - Iene Japonês

KRW - Won Sul Coreano

MXN - Peso Mexicano

MYR - Ringgit Malaio

NOK - Krone Norueguês

NZD - Dólar Neozelandês

PHP - Peso Filipino

PLN - Zloty Polonês

RUB - Rublo Russo

SEK - Coroa Sueca

SGD - Dólar Cingalês

THB - Baht Tailandês

TRY - Lira Turca

USD - Dólar Americano

ZAR - Rand Sul Africano

Todas as transações são aplicadas em sua conta em dólares norte-americanos. Para produtos com preços em dólares dos EUA (a maioria dos produtos), o valor aplicado a sua conta será sempre baseado no preço em dólar - a moeda na qual o cliente escolher comprar não afetará o valor em dólar norte-americano aplicado a sua conta. Para produtos com preços em outras moedas além do dólar dos EUA, as transações serão convertidas para dólar norte-americano e aplicadas a sua conta usando uma taxa de câmbio obtida pelo ClickBank em conjunto com nossos parceiros de câmbio no momento da compra. Essa taxa de câmbio é atualizada uma vez ao dia. As devoluções e revogações usarão a mesma taxa de câmbio que foi associada à compra original. A determinação da taxa de câmbio do ClickBank é final.