Programa de referência

Você pode ganhar mais comissão encaminhando mais fornecedores de produtos ao ClickBank. Neste momento, não temos um programa de referência para apresentação de novos afiliados.

Quando você apresenta um fornecedor que ativa sua conta, você ganha 22% da taxa de ativação de US$ 49,95. Além disso, você ganha 5% da margem de lucro típica de cada venda do ClickBank que seu fornecedor recrutado fizer durante um ano. Observe que as comissões de fornecedores de produtos indicados ao ClickBank não são consideradas atividades de vendas (ganhos) para os fins de determinar uma conta inativa.

A margem de lucro típica do ClickBank sobre cada venda é US$ 1 + 7,5% do preço de venda, de forma que você ganhará aproximadamente US$ 0,09 a US$ 0,99 sobre cada venda. Consulte a tabela abaixo de comissões de referência:

US $10      venda      =         US $0,09 comissão
US $20      venda      =         US $0,13 comissão
US $30      venda      =         US $0,16 comissão
US $40      venda      =         US $0,20 comissão
US $50      venda      =         US $0,24 comissão
US $100    venda      =         US $0,42 comissão
US $150    venda      =         US $0,61 comissão
US $200    venda      =         US $0,80 comissão
US $250    venda      =         US $0,99 comissão

Eis aqui as etapas para começar a usar o programa de referência do ClickBank:

1. Comece promovendo o ClickBank em seu site
  2. Use o HopLink de referência especial (isto é, o link de revendedor mostrado abaixo) para orientar novos fornecedores para se inscreverem no ClickBank
  3. Quando novos fornecedores se registrarem por meio do HopLink de referência, você ganhará uma comissão de 22% sobre a tarifa de ativação paga quando o fornecedor ativar a conta
  4. Além disso, você ganhará automaticamente 5% da margem de lucro do ClickBank sobre cada venda feita por aquele fornecedor durante um ano inteiro após a data inicial de inscrição

Os fornecedores indicados são rastreados quando criam uma conta após clicar em seu HopLink de referência. Os HopLinks de referência devem estar no seguinte formato: http://AFFILIATE.reseller.hop.clickbank.net Eis aqui em HTML: <a href="http://AFFILIATE.reseller.hop.clickbank.net" target="_blank">CLICK HERE</a> Para que funcione:

• Substitua AFFILIATE por seu apelido do ClickBank.
  • Substitua CLICK HERE por qualquer texto promocional ou imagem que preferir.

Os 22% de nossa tarifa de ativação (US$ 9,99) que você ganha quando um fornecedor indicado aparecerá no tipo de transação "bons-0001" no detalhe da transação. Seus 5% de nossa margem de lucro de todas as vendas feitas por aquele fornecedor durante todo um ano aparecerá como tipo de transação "bons-0001" no detalhe de transação.

Perguntas mais frequentes

P: O fornecedor recebe menos porque estou ganhando uma comissão sobre suas vendas?
R: Não. O ClickBank paga todas as comissões de referência. Por essa razão, você não pode indicar a si mesmo ou alguém que já tenha uma conta conosco.