Promoção de produtos de cobrança automática, recorrente

Muitos afiliados de sucesso do ClickBank sabem que a chave para o sucesso de longo prazo no marketing de afiliação é gerar comissões consistentes mês após mês. Ter um fluxo constante de renda permite que você explore novos nichos e teste regularmente novos produtos e técnicas promocionais para ver o que funciona melhor para você. Por este motivo, promover produtos de cobrança automática pode ser um caminho para a rentabilidade para muitos afiliados.

O que são produtos de cobrança automática?

Os produtos de cobrança automática são qualquer tipo de produto que é faturado repetidamente aos clientes em base regular. Esses produtos podem incluir:

• Licenças de software
  • Inscrições
  • Sites de assinaturas
  • Boletins informativos
  • Produtos com períodos de teste

Por que os afiliados devem promover produtos de cobrança automática

A razão mais óbvia para os afiliados promoverem produtos de cobrança automática é que os afiliados continuarão a ganhar uma comissão a cada vez em que o cliente for cobrado, durante o período da assinatura. Dependendo do prazo em que o cliente se inscrever ao produto e da frequência com que será cobrado, isso significará que você, como um afiliado, poderá ganhar comissões regulares com frequência quinzenal, durante meses ou anos seguidos!

Como você precisa promover um produto de cobrança automática apenas uma única vez para se qualificar a essas comissões repetidas, os produtos de cobrança automática podem ter uma promoção extraordinariamente rentável. E o melhor de tudo, não são mais complicados para serem promovidos do que qualquer outro produto no Mercado do ClickBank. Você precisa apenas criar um HopLink como com qualquer outro produto, e se o cliente assinar uma licença de software ou fizer uma inscrição, você continuará a ganhar comissões durante o período em que forem renovados.

Como encontrar produtos de cobrança automática para promover

A forma mais fácil para encontrar produtos de cobrança automática para promover é filtrando sua pesquisa do Mercado para incluir apenas esses produtos. Isso pode ser feito selecionando a Categoria/Subcategoria de produto que deseja e/ou inserindo qualquer palavra de pesquisa e depois selecionando 'Cobrança automática' no menu suspenso Tipo de produto e clicando em seguida em Ir. Isso limitará sua pesquisa a apenas aqueles produtos e garantirá que qualquer produto escolhido para promoção oferecerá essas cobranças automáticas.

Após executar sua pesquisa, você poderá obter uma ideia de quanto pode esperar ganhar em comissões recorrentes, olhando os valores de $ Futuro e $ Total /venda listados abaixo de cada produto:

O $ Futuro mostra o valor médio que os afiliados ganham das cobranças automáticas renovadas do produto. Isso fornece uma indicação da frequência com a qual os clientes continuam a manter suas assinaturas e também dá uma ideia da probabilidade de ganho além do valor inicial da venda.

$ Total/venda é a soma da venda inicial mais todas as outras cobranças automáticas, divididas pelo número de vendas iniciais. Esse número lhe fornece uma ideia de quanto você poderá esperar ganhar, em média, ao longo da vida de uma venda de sucesso. Seus resultados podem diferir, mas este número é a média sobre todas as vendas do produto até o momento.

Como você pode ver, os produtos de cobrança automática do ClickBank podem representar uma excelente fonte de renda regular para você! Se ainda não estiver promovendo produtos de cobrança automática além de produtos de venda única, experimente hoje e veja quando eles podem acrescentar aos seus ganhos mensais, sem qualquer esforço adicional de sua parte.