Qual é a minha ID de rastreamento?

Quando você cria o seu HopLink de Afiliado do Mercado do ClickBank, você tem a opção de adicionar a ID de rastreamento. Você não tem que criar uma se você preferir não usar, a ID de rastreamento é completamente opcional.

ClickBank automaticamente rastreará e informará os resultados  relatar os de quaisquer "HopLinks" que você usar. Todavia, talvez você queira executar algum rastreamento adicional de sua preferência, para que você saiba quais de seus esforços promocionais estão funcionando melhor para você.

IDs de rastreamento são descrições curtas que você cria e são adicionados no final de seus HopLinks. As IDs de rastreamento podem ter até 24 caracteres de cumprimento, e deve conter somente números e/ou uma letras (sem pontuação ou símbolos). Quando a venda é feita usando um de seus "HopLinks", a ID de rastreamento é passada para o relatório do "ClickBank".

Para mais informações em criando, testando e rastreando seus HopLinks, por favor, clique aqui.