Como sei se meu HopLink está funcionando corretamente?

A forma mais fácil para garantir que seu HopLink esteja funcionando corretamente é clicar em um HopLink que você tenha publicado e depois clicar no botão Comprar agora na Página de lançamento. Após chegar ao Formulário de pedido do ClickBank, role até em baixo do formulário de pedido.

Se seu link de afiliado estiver funcionando adequadamente, você deverá ver:

[affiliate = yournickname] (com seu apelido do ClickBank)

Se seu link de afiliado não estiver funcionando adequadamente, você deverá ver:

[affiliate = none]

Para obter mais informações sobre HopLinks (e como solucionar problemas com eles, caso ocorram), consulte Tudo sobre HopLinks.