Eu salvo meus HopLinks na minha conta?

Não, não é possível salvar os HopLinks criados em sua conta. Recomendamos armazenar esses HopLinks em um documento, planilha ou arquivo de texto para o caso em que precise deles no futuro.

É uma boa ideia manter controle de seus HopLinks em uma planilha, não apenas para salvá-los, mas também para controlar onde você colocou seus HopLinks on-line no caso em que queira voltar e atualizá-los ou removê-los.