Selo de confiança ClickBank Guia de Implementação para Contas de Fornecedores

O Selo de confiança ClickBank é obrigatório em todas as páginas que contenham um link de pagamento ClickBank. Os fornecedores podem escolher a configuração de estilo e cor mais adequada ao seu site.

O JavaScript personalizado fornecido pelo ClickBank deve ser incluído no HTML de qualquer página de produto que apresente um link de pagamento ClickBank para o formulário de pedido ClickBank. Isso gera uma experiência segura ao longo de toda a compra do cliente.

Embora o tráfego possa ser gerado de diversas formas (tráfego por hop de afiliados, de campanhas de e-mail, de mecanismos de busca etc.), sua página será exibida com o Selo de confiança ClickBank independentemente da origem do tráfego.

Siga as etapas abaixo para implementar o JavaScript em suas páginas.

Por favor, tenha em mente, que pode demorar algum tempo para que as alterações apareçam oficialmente. Este processo pode demorar entre poucos minutos. Por favor, verifique novamente se você não conseguir ver essas mudanças depois deste tempo.

Observação - O Selo de confiança ClickBank (CBTB) não pode ser usado em páginas criadas com "Wix".

Detalhes de implementação do JavaScript

1. Faça login em sua conta de fornecedor do ClickBank, em https://accounts.clickbank.com/login.htm.

2. Vá para “Configurações” e “Meu site”.

3. Role para baixo até a seção “Selo de confiança ClickBank -­‐‑ Injeção do código JavaScript”
. Escolha a configuração de estilo e cor mais adequada ao seu site.

configuration for implementation guide.png

Exemplo de opções de configuração

A configuração padrão é Barra de cabeçalho centralizada branca. Observe que a renderização das mudanças de configuração no JavaScript pode levar até duas horas. Entretanto, é possível visualizar a configuração com o botão Visualizar Selo de confiança.

4. Copie o código JavaScript exclusivo fornecido.

javascript snippet implementation guide.png

Exemplo do Código JavaScript exibido na interface da Conta do ClickBank

5. Cole o código JavaScript logo acima da marca de cabeçalho de fechamento de suas páginas HTML.

javascript in html screen_implentation.png

Exemplo do Código JavaScript inserido no HTML da página de um produto

Dicas

Para assegurar a melhor experiência de seus clientes com a adição do Selo de confiança ClickBank:

Coloque uma declaração DOCTYPE no topo do seu HTML para sua página não processar em [quirks mode]. Clique aqui para mais informações sobre quirks mode

• Se você optar por usar a opção Configuração de selo centralizado na barra de cabeçalho, recomendamos definir a margem do elemento de marca de corpo como 0.

body margin.png

Ela proporciona ao usuário a melhor experiência, informando ao dispositivo móvel que a página foi projetada para telas pequenas. Só use essa marca se seu site funcionar em ambientes móveis e for direcionado a telas pequenas.

Para obter mais informações sobre a marca <meta name="viewport"> e o significado de cada atributo, consulte a página de documentação do site Mozilla Developer Network sobre este assunto.

Testes

Para verificar se o JavaScript está funcionando corretamente após ser adicionado a uma página, você deve conseguir inserir o URL da página e ver a página carregada com a variação escolhida do Selo de confiança ClickBank.

É sempre aconselhável testar suas páginas após qualquer atualização para verificar se todos os elementos estão funcionando corretamente. Veja abaixo uma lista de funções a serem conferidas, mas não deixe de fazer todas as verificações que considerar pertinentes para testar totalmente suas páginas.

1. Teste suas páginas em diferentes navegadores e dispositivos para confirmar a adequação do layout e da funcionalidade
  2. Verifique sua própria análise, observando se o rastreamento está funcionando corretamente
  3. Verifique se todos os scripts de propriedade, como pop-ups de saída, estão funcionando corretamente

Uso de parâmetros para determinar a variação do Selo de confiança ClickBank a ser exibida

O JavaScript do Selo de confiança ClickBank não requer parâmetros adicionais para acessar a configuração de sua conta do ClickBank. Entretanto, os fornecedores podem adicioná-los ao JavaScript, que substitui as configurações da conta na interface da própria conta.

Os fornecedores podem optar por usar parâmetros para substituir a seleção padrão do Selo de confiança com o objetivo de realizar testes A/B. Assim, você pode testar algumas variações do Selo de confiança ClickBank para determinar a que melhor se adapta à experiência de compra de seus clientes. Os parâmetros de configuração que podem ser usados são: posição e tema.

Posição

Este parâmetro especifica o local do Selo de confiança ClickBank. Ele está correlacionado com a lista suspensa “Configuração do selo” ‐ para as configurações do Selo de confiança ClickBank. Os valores possíveis para esse parâmetro são:

• HEADER

• TOP_LEFT

• TOP_RIGHT
  • BOTTOM_LEFT

• BOTTOM_RIGHT

Tema

Este parâmetro especifica as cores do Selo de confiança ClickBank. Ele está correlacionado com as opções de “Cor/Tema” para as configurações do Selo de confiança ClickBank. Os valores possíveis para esse parâmetro são:

• WHITE

• LIGHT_GREY

• DARK_GREY

• BLACK

• DARK_BLUE
  • LIGHT_BLUE

• LIGHT_YELLOW
  • LIGHT_GREEN

Exemplo de exibição do Selo de confiança no canto inferior esquerdo da página com o tema de cor Preto.

last example.png