Como redefino minha senha?

Se você esqueceu sua senha ou simplesmente gostaria de trocá-la para outra senha gerada pelo ClickBank, use as etapas a seguir para acessar sua conta:

1. Na página de login do ClickBank, clique no link Esqueceu sua senha? Será solicitado que você digite corretamente o "Apelido" de sua conta e o endereço de e-mail que se encontraatualmente em sua  conta do ClickBank.
  2. Clique continue em “Ir para a etapa 2” – um código de confirmação é gerado automaticamente e um e-mail é enviado para você do notify@clickbank.com.
  3. Clique no link de confirmação fornecido no e-mail.
  4. Digite o código de confirmação fornecido no e-mail.
  5. Redefina a sua senha usando os requerimentos apresentados.
  6. Clique no botão vermelho "alterar a senha".

Se você precisar redefinir sua senha, por favor, clique aqui.