Alterando Suas Informações de Contato

Para fazer alterações em suas informações de contato, entrar em sua conta e clique na aba “Configurações”. A partir desta página você pode alterar qualquer uma das informações exibidas clicando em “Editar” na caixa apropriada. Por motivos de segurança, certas alterações que você faz em sua conta requer um e-mail de confirmação e evitar que você faça outras alterações dentro de um período de sete dias.

Especialmente se você alterar seu endereço de e-mail de sua conta, o nome de beneficiário, ou endereço e rua um e-mail de confirmação será enviado para o endereço de e-mail listado em sua conta. É necessário que você localize o e-mail e clique no link de confirmação incluído para confirmar as alterações feitas. Estes e-mails serão enviados do notify@clickbank.com, e contêm um link que é necessário clicar para verificar as alterações. Se você alterar o endereço de “E-mail de sua Conta” você não poderá trocar suas informações de pagamento, incluindo o nome do beneficiário ou método de pagamento, por sete dias após a alteração. Se você estiver alterando o nome do beneficiário, por favor, seja ciente de que este é o nome no qual os cheques serão emitidos. Também será requerido que você aceite o “Contrato do Cliente” novamente. Todas as alterações nos detalhes de pagamentos devem respeitar os ”Prazos da Alteração de Pagamento”.

PERGUNTAS MAIS FREQUENT

P.: Eu não recebi um e-mail de confirmação depois de fazer as alterações. O que devo fazer?

R.: Primeiro, tenha certeza de verificar sua pasta de spam ou pasta de e-mails em massa. O e-mail de confirmação tem como nome de remetente “Notificações ClickBank” e o endereço de e-mail é notify@clickbank.com. A linha do assunto diz: “Notificação de Alteração de Endereço – Ação Necessária”. Se você continuar sem encontrar o e-mail em sua pasta de spam, adicione o endereço de e-mail: notify@clickbank.com em sua lista de contatos, “lista de remetentes seguros”, ou agenda, e se possível, reduza o filtro de Spam temporariamente. Envie suas alterações novamente e o e-mail deverá chegar desta vez..