Como usar a venda adicional “Upselling” para Aumentar o valor do pedido, ordem

Bem-vindo ao treinamento de fornecedor do ClickBank sobre vendas adicionais!

Neste vídeo você aprenderá porque todos os infopreneurs devem oferecer produtos adicionais no momento da compra inicial do cliente. Você também aprenderá como você pode fazer vendas adicionais aos clientes usando o recurso PitchPlus do ClickBank.

Recursos

Lista de recursos para venda adicional
Upselling Guide
Para ver um fluxo de PitchPlus exatamente como seu cliente o verá, assista a essa vídeo - http://screencast.com/t/JvUITfAYvp

POr que todos os fornecedores devem usar o PitchPlus™

US$ 200.000 - o valor que vários fornecedores perderam no último ano por não oferecer venda cruzada, downsell ou venda cruzada a seus clientes no momento da compra.Questionário pop: Qual é o melhor momento para oferecer um outro produto a um cliente? Resposta: Logo após uma compra! Embora possa parecer um desafio conseguir que um cliente compre de você logo após uma venda, é realmente o melhor momento para oferecer um outro produto para aquela pessoa. Pense sobre isso: eles acabaram de lhe confiar seu dinheiro e estão se sentindo investidos em qualquer resultado que seu produto oferecer. Ao oferecer ainda mais valor enquanto os clientes ainda estão no espírito de compra, pode ser fácil e rentável fazer com que os clientes comprem novamente de você. É onde o recurso de PitchPlus do ClickBank entra. O PitchPlus é um recurso fácil de usar que permite aos fornecedores a oportunidade de oferecer aos clientes um produto adicional após a compra do primeiro produto. Nosso recurso simplifica o processo. Tudo o que um cliente precisa fazer é clicar em um link especial e eles serão imediatamente cobrados sem ter que voltar ao Formulário de pedido do ClickBank. Em sua versão mais básica, eis como funciona:

• Um cliente visita sua Página de Lançamento, clica no link de pagamento e depois compra seu produto por meio do Formulário de pedido do ClickBank.
  • O cliente é então levado a uma Página de Lançamento (oferta de venda adicional) de sua escolha. Nessa página, o cliente poderá decidir se aceita ou recusa a oferta de venda adicional.
  • Após terem decidido, os clientes são levados a uma Página de confirmação de pedido do ClickBank. Esta página tem links às Páginas de agradecimento individuais dos itens que o cliente comprou. Você não precisa criar uma página de "combinação" de agradecimento especial; nosso sistema determina automaticamente as combinações de compra e proporciona as Páginas de agradecimento apropriadas ao cliente.

Para lhe dar a melhor oportunidade de fazer uma venda extra, certifique-se de que sua oferta inicial e a oferta de PitchPlus se complementem. Se um cliente comprar inicialmente um e-book de receitas diet, provavelmente não faria sentido fazer uma venda adicional aos seus clientes de uma série em vídeo sobre como tocar piano ou como ganhar dinheiro on-line. Suas ofertas de venda adicional devem adicionar valor à compra inicial de seu cliente ou expandir em um aspecto específico de seu produto principal. Por exemplo, se você estiver oferecendo um e-book fornecendo receitas diet, considere a venda adicional de uma série de vídeos demonstrando exercícios de queima de gordura. Quando um fornecedor usa o PitchPlus Básico, ele tem o potencial de transformar uma venda em duas. Se o fornecedor estiver usando o PitchPlus Avançado, terá o potencial de transformar uma venda em quatro! As vendas extra permitem aumentar seu negócio, estabelecer sua credibilidade como um especialista e atrair afiliados.

Mostre-me como se faz…

Aqui está um link para um rápido vídeo mostrando um fluxo de venda adicional para fornecedor 411help – http://screencast.com/t/JvUITfAYvp

Como você pode ver, o cliente vai diretamente do Formulário de pedido do ClickBank para as Páginas de lançamento das duas ofertas adicionais. Após terem sido feitas as ofertas, apresentamos então aos clientes a Página de confirmação de pedido do ClickBank que dá aos clientes todos os produtos que foram comprados. Usando o PitchPlus, este fornecedor tem o potencial de transformar uma venda em três imediatamente, sem ter que se preocupar com o acompanhemtno de cliente.

Como começo?

O recurso pode parecer complicado, mas honestamente, não é.  Visite nosso artigo da Central de ajuda sobe PitchPlus. Este artigo tem tudo o que você precisa para criar e enviar um fluxo de PitchPlus para aprovação.

Alerta às tropas!

Não são apenas os fornecedores que adoram o recurso de PitchPlus, mas os afiliados também. Os afiliados tendem mais a promover um fornecedor quando sabem que há potencial de ganhar mais comissões.  O ClickBank ajuda os afiliados a encontrar fornecedores que usam o PitchPlus proporcionando o seguinte ícone no Mercado doClickBank: Eis um exemplo de uma listagem de mercado de um fornecedor usando o recurso.

Como você pode ver, eles têm o ícone especial que permite aos afiliados saber que vale a pena promovê-los porque eles oferecem vendas adicionais em seu Título do mercado.

Não tenha medo de permitir que os afiliados saibam que você está usando PitchPlus no Título/Descrição de mercado, e/ou em sua Página de ferramentas de afiliado.  Quanto mais óbivo estiver para os afiliados de que eles podem ganhar mais por venda; maior a probabilidade de que eles promoverão você.

O que fazer e o que evitar…

• GARANTA que suas ofertas estão todas relacionadas entre si! Um cliente que acabou de comprar um produto com informações sobre como cultivar rosas provavelmente não estará interessado em um produto de venda adicional sobre como vencer em um determinado jogo de vídeo. Nessa situação, você pode considerar fazer uma venda adicional a um cliente de um e-book sobre como fazer seu próprio fertilizante ou como arrumar flores. Ao criar seu fluxo de venda adicional, use o tempo para refletir sobre como seu produto de venda adicional complementará o produto inicial e adicionará valor para seus clientes.
  • Certifique-se de que sua Página de lançamento de PitchPlus usa a codificação correta.  As páginas de lançamento de PitchPlus precisam de links de pagamento especiais, e se você estiver fazendo uma venda adicional de um produto de cobrança automática, voc6e precisará adicionar um parâmetro especial para coletar a concordância do cliente aos termos da assinatura.  Certifique-se de usar a codificação correta e teste o fluxo de venda adicional para garantir que seja aprovado rapidamente.
  • NÃO faça várias ofertas em sua Página de lançamento de PitchPlus.  Sua Página de lançamento de PitchPlus pode oferecer apenas um produto.
  • NÃO crie uma linguagem ambígua em sua Página de lançamento de PitchPlus.  Precisa ser 100% claro para o ClickBank e para o cliente que se eles clicarem no link de aceitar pagamento, serão cobrados imediatamente. Frases como "Clique aqui para continuar", ou "SIM" não são aceitáveis.  Ao contrário, use uma frase como "Compre agora!" ou "Adicione ao meu pedido!”
  • NÃO use a frase "Adicionar ao carrinho" em sua Página de lançamento de PitchPlus.  Como o cliente não será direcionado ao Formulário de pedido para analisar a compra, essa frase não é aceitável.

Lista de verificação

• Pense sobre produtos adicionais que suplementam seu produto existente ou preencha a lacuna.
  • Crie os produtos.
  • Use as instruções here para configurar seu fluxo de venda adicional.
  • Após a aprovação de seu fluxo, anexe o fluxo de PitchPlus a seus produtos.