Isenções de responsabilidade obrigatórias

A partir de 23 de julho de 2012, o ClickBank requer que todos os fornecedores que enviarem novos produtos para análise incluam um aviso de isenção em suas Páginas de lançamento e de agradecimento, deixando claro que o ClickBank é o varejista de todas as transações.

O rodapé da página de lançamento e de agradecimento é obrigatório para todos os novos produtos enviados para aprovação após o dia 23 de julho. Por favor, adicione o seguinte em ambas as páginas:

ClickBank é o varejista de produtos neste site.  CLICKBANK® é uma marca registrada da Click Sales, Inc., uma empresa de Delaware localizada em 917 S. Lusk Street, Suite 200, Boise Idaho, 83706, EUA e com uso autorizado   O papel do ClickBank como um varejista não constitui em endosso, aprovação ou revisão destes produtos ou reclamação, ou opinião utilizada na promoção destes produtos.

Perguntas mais frequente (FAQ)

P: Tenho que ter esse rodapé do ClickBank no meu site?
R:
Sim. Exigimos que os fornecedores do ClickBank deixem claro que o ClickBank é o varejista de todas as compras.

P: Por que alguns dos produtos existentes no Mercado não têm o texto de rodapé em suas páginas da web?
R: Esse requisito está ocorrendo em fases. A primeira fase é para os novos produtos de todos os fornecedores, com fases subsequentes para tratar os sites e produtos de fornecedores já existentes.