Aqui estão alguns recursos úteis que você pode usar para conhecer mais sobre o marketing de afiliado e sobre como aumentar seus negócios de afiliado.

ClickScoop – Mantido por Miles Baker, nosso cliente de longa data, o ClickScoop apresenta notícias, sugestões e opiniões sobre todas as coisas do ClickBank.

Fórum de Sucesso do ClickBank (Não oficial) – Um fórum de discussão dedicado aos fornecedores e afiliados do ClickBank. Um ótimo local para obter respostas a suas dúvidas fornecidas por outros usuários do ClickBank.

CBEngine – Um site analítico mostrando análises de tendências e produtos populares do ClickBank. Apresenta muitas métricas e dados que podem ser usados para encontrar produtos para serem promovidos.

Copyblogger – Um site excelente para descobrir como melhorar suas habilidades de redação e de marketing on-line.

Smart Passive Income – Um blog mantido pelo marqueteiro de sucesso, Pat Flynn, que ensina como criar renda on-line sustentável e real como um afiliado e vendendo seus próprios produtos.</