Sucesso como Afiliado

Há muitas maneiras de ser bem sucedido como um afiliado, mas este artigo estabelece o processo que temos encontrado para ser o mais confiável e sustentável, sendo ainda muito barato. Muitos afiliados tentam pular etapas 2 & 3 e ir direto de escolher um produto para imediatamente promovê-lo. Isso torna muito difícil o sucesso e não configura o seu negócio para o sucesso, portanto, certifique-se de implementar as etapas na ordem em que estão listadas aqui.

Ao ler este artigo, assistindo os vídeos, gastando muito tempo trabalhando em cada etapa, e tendo ação consistente a cada dia, você tem uma chance muito maior de ser bem sucedido como uma Affiliate com ClickBank.

Os sujeitos seguintes são explicados neste artigo:

Passo 1: Escolher Seu Nicho

O mais tempo que vocé gasta aumentando seu intendimento sobre um área, seu intendimento sobre as necessidades de seus clientes naquela área vai aumentar também.

Neste vídeo, vamos explicar o processo de desenvolver e criar sua plataforma, que será a base para aumentar seu público-alvo e promovendo produtos para eles.

Passo 2: Construir sua plataforma

Construir uma plataforma dá-lhe um meio de comunicação com os potenciais clientes.

Neste vídeo, acompanhamos o processo de desenvolvimento e construção de sua plataforma, que servirá de base para o crescimento do público e para a promoção de produtos para eles.

Recursos:

Passo 3: Aumentar seu público-alvo

Atrair uma audiência maior significa um grupo maior de clientes potenciais.

Neste vídeo, compartilharemos os passos que você pode tomar para começar a aumentar o público e obter tráfego para sua plataforma. Se você não tem certeza de como obter visitantes para seu site, este é o vídeo para você! Apenas certifique-se de ter assistido os passos 1 e 2 primeiro.

Recursos:

Passo 4: Promover produtos

Depois de criar uma plataforma e uma audiência, você pode começar a promover produtos.

Neste vídeo, falaremos sobre como você pode promover produtos para seu público-alvo de uma maneira que você obtenha mais vendas e faça com que seu público o ame ao mesmo tempo! Há muitas estratégias e táticas neste vídeo, mas seu sucesso depende de ter feito as etapas anteriores corretamente, então não salte diretamente para a promoção de produtos antes de passar o tempo nas etapas anteriores.

Fontes de tráfego

Há muitas maneiras differentes para obter tráfego,  Tanto gratuitos como pagos.

Pago

Tráfego pago, como PPC ou banner publicitário e geralmente mais controlável e escalável. Se o que você está fazendo é trabalhar, você pode gastar mais para crescer o seu tráfego. Ele também tem a vantagem de ser capaz de iniciar muito rapidamente, se não imediatamente. A principal desvantagem do tráfego pago é que ele pode ser muito caro e requer muita supervisão para evitar perder dinheiro. As plataformas de publicidade pagas, como o Google AdWords, também podem ter requisitos rígidos em relação aos anunciantes e anúncios, por isso não se esqueça de prestar muita atenção a todas as regras e avisos.

Gratis

Tráfego grátis tais como visitantes orgânicos do Search Engine, marketing video, ou o tráfego social do media / forum, podem ser uma maneira grande começar visitantes altamente relevantes a seu Web site sem pagar por cada visitante. Construir uma plataforma que oferece tráfego livre pode ser uma grande estratégia de marketing de afiliados a longo prazo. No entanto, as desvantagens do tráfego livre são que ele pode levar muito tempo e esforço antes de começar a ver resultados e pode ser pouco confiável.

Taxas de Conversão

Sua taxa de conversão é a porcentagem de visitas ao formulário de pedido que se tornam compras. Depende de muitos fatores diferentes:

• De onde vem o seu tráfego? (Livre vs pago, quente vs frio)
  • Como seu público sabe como, e confiar em você? Isso pode ter um enorme impacto na sua taxa de conversão.
  • Taxas de conversão podem variar amplamente, mesmo entre os produtos no mesmo nicho. Coisas como vendas de cópia, preços, layout de página e reputação do fornecedor pode ter um grande impacto sobre quantas Hops leva para converter uma venda.

Porque há tantos fatores diferentes que podem afetar a conversão, não há nenhuma maneira de dizer quantas Hops leva para levar a uma venda. Para algumas afiliadas, só pode levar alguns lúpulos, enquanto outros podem levar centenas ou mais.

Recursos:

Os próximos passos

Depois de ter passado por esses vídeos e ter uma sólida compreensão de como ser um afiliado de sucesso, visite nosso artigo sobre Como usar o Marketplace para começar a encontrar produtos para promover.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

3 Comentários

• 0
    Avatar
    Marcos Alberto de Almeida

• 0
    Avatar
    Owen Allen

Marcos,

Peço desculpas. Não temos versões em português desses vídeos. Acreditávamos que fornecer as versões em inglês seria mais útil do que nada. Vou atualizar esta página se criarmos versões em português.

• 0
    Avatar
    Hilton Luis Silva Santos

É possivel traduzir, Marcos, basta que vc clique nas configurações que aparece na barra do video.