Como posso obter banners de imagens publicitárias e materiais promocionais?

Muitos fornecedores do ClickBank oferecem anúncios de banner e imagens de produtos para uso de seus afiliados.

Há algumas formas fáceis para ver se um fornecedor que você está promovendo disponibiliza banners:

• Procure um Destaque do fornecedor no Mercado do ClickBank. Ao navegar no Mercado do ClickBank, procure um link que diz "Destaque do fornecedor" abaixo do grande botão Promover no lado direito das listagens do mercado. Ao clicar no link do Destaque do fornecedor, procure pelo link Página do afiliado. Os fornecedores normalmente incluem imagens de banners diretamente na Página do afiliado ou as mantêm disponíveis para você, caso você se inscreva na mala direta de afiliados deles. Alguns fornecedores também incluem um link diretamente a sua Página de afiliado em sua listagem de Mercado de forma que se não vir um link de Destaque de fornecedor, certifique-se de verificar também a listagem do URL da página de afiliado.
  • Procure diretamente uma Página de afiliado. Se não vir uma Página de afiliado listada em um Destaque de fornecedor ou na listagem do Mercado, tente clicar no título do mercado do fornecedor e visitar o site dele. Alguns fornecedores terão um link à página Afiliado, normalmente encontrada no rodapé do site.
  • Entre em contato com o fornecedor diretamente. Alguns fornecedores podem não ter uma Página de afiliado mas ainda assim podem lhe fornecer materiais promocionais diretamente. Use um formulário de contato ou endereço de e-mail do site do fornecedor para entrar em contato diretamente e perguntar se eles têm qualquer material promocional disponível que você possa usar.

Uma opção final, se o fornecedor não tiver qualquer material promocional ou anúncios de banner para lhe fornecer, seria uma ideia criar seu próprio material ou ter um designer gráfico para criá-los para você. Entretanto, antes de fazer isso você deve entrar em contato com o fornecedor e obter a aprovação, pois alguns fornecedores desejam controlar todos os materiais promocionais que são usados para promovê-los.