Desenvolvimento de suas ofertas de produto

A melhor forma de planejar as ofertas de seus produtos é usar o esquema comprovado porque é simples e você estará equipado ao sucesso desde o início.  O esquema consiste em Condução de captura, oferta de front-end e oferta de back-end.  Essas ofertas podem ter várias formas diferentes:

Pense sobre formatos e percepção

Como há muitos formatos diferentes de produtos, é importante que o tipo de produto que você está oferecendo corresponda às necessidades e preferências de seus clientes em potencial.  Algumas questões possíveis para você refletir:

• Seu público prefere ler?
  • Eles gostam de conteúdo de áudio e vídeo?
  • Qual é o melhor formato para enviar as informações?
  • Quais formatos você pode produzir?

Ao pensar nas suas ofertas de produto é também importante ser o mais específico possível sobre a natureza do conteúdo, especialmente o título da oferta.  Os clientes prestarão atenção ao título e à descrição da oferta porque isso os ajudará a decidir se o produto é algo que eles realmente querem ou não.  Assim, certifique-se de criar um título que atrairá a atenção e os ajudará a evitar erros.

Avaliar ofertas

Após pensar em todo o seu esquema e chegar a algumas possibilidades, você irá querer avaliar suas ideias de forma profunda e objetiva.  Você irá querer se certificar que sua oferta de condução de captura atrairá o maior número de clientes em potencial.  Seu produto de front-end deve abordar todo o problema ou tópico em uma forma direta.  Para sua oferta de back-end, você irá querer ter um programa de continuidade atraente e viável no máximo possível ou um produto mais profundo que resolva um problema grande e substancial em mais detalhes.

Se você selecionar um nicho pelo qual tem paixão, você mesmo será provavelmente um cliente potencial.  Assim, é importante avaliar suas ofertas com base naquilo que você mesmo gostaria de comprar!

Ordenar suas ofertas

Seguindo o esquema da esquerda para a direita, você irá querer ordenar o desenvolvimento de suas ofertas, começando com sua condução de captura e ofertas de front-end.  Obtê-los e colocá-los em funcionamento irá: 1) dar aos clientes em potencial a capacidade de se familiarizar com você, e 2) lhe dará o tempo necessário para desenvolver suas ofertas de back-end.

Exemplo de oferta de produto

Para lançar seu fluxo de produto você poderá oferecer um relatório de 5 a 7 páginas como sua condução de captura.  Pode ser um documento em Word ou PDF que você permite que os clientes em potencial baixem em troca das informações de contato deles.  Ou você poderá decidir permitir que os clientes em potencial inscrevam-se em um boletim informativo grátis por e-mail que você enviará semanalmente. Ou você lhes oferecerá um acesso a um vídeo introdutório.

Para uma oferta de front-end, você poderá vender um vídeo sobre como fazer de uma hora ou talvez um manual de treinamento ou um e-book de 100 páginas.

No back-end, você pode oferecer aos clientes um programa de continuidade apenas para membros.   Ou acessar uma série completa de vídeos ou até mesmo um pacote combo que contém vídeos, áudios e relatórios escritos.

Há muitas formas por meio das quais suas ofertas de produto podem ser criadas, assim é muito importante criar possibilidades para cada oferta; decidir sobre suas ofertas de esquema inicial; ordenar suas iniciativas e, o mais importante, não se bloquear com a perfeição.  Colocar, mais cedo ou mais tarde, suas ofertas de produto à venda é fundamental.  Lembre-se, os clientes não estão pagando por uma gramática perfeita ou por gráficos bonitos.  Estão pagando pelas informações especializadas que você está fornecendo.

Próxima etapa

Visite nosso artigo sobre Aumentando sua lista de contatos qualificados e prospectos, clientes em potencial.