Aumentando sua lista de contatos qualificados e prospectos, clientes em potencial

Sua meta promocional para a oferta de condução de captura deve ser simplesmente aumentar suas listas de condução e de clientes em potencial.  Esta lista lhe dará um conjunto de pessoas que estão interessadas em seu tópico e se comprometerão com você e, com alguma sorte, comprarão seus produtos.

Sua oferta de condução de captura lhe permite criar e cultivar sua lista trabalhando ao mesmo tempo em seu produto de front-end. Assim, você quer começar a promover seu produto de condução de captura assim que for criado, mesmo antes de ter qualquer outro produto para vender.  Quanto mais cedo começar, maior será o público cativo quando você tiver realmente alguma coisa para vender.

Métodos promocionais

Após seu artigo sobre condução de captura estar pronto você irá querer destacá-lo onde puder.  Por exemplo, mencioná-lo em sua assinatura de e-mail ou em um post de blog.  Uma ideia usada por um infopreneur em desenvolvimento foi imprimir um anúncio de sua oferta de condução de captura no verso de seus cartões de visita.  Simplesmente lembre-se, é importante destacar sistematicamente sua oferta de condução de captura onde puder.

Se você selecionou um nicho no qual tem conexões, deve chegar àquelas pessoas para que saibam sobre as informações grátis que você tem disponível.  No entanto, ao atingir sua rede pessoal, certifique-se de que está falando com aqueles que têm interesse em seu tópico. As opiniões das outras pessoas podem ser interessantes, mas você realmente se importa com o que pensam os clientes em potencial reais.

Se você selecionar seu nicho com sabedoria, há também locais onde os membros de seu nicho se reúnem.  Esses locais podem ser blogs, salas de bate-papo, fóruns, clubes ou associações ou até mesmo grupos de mídia social.  Como você tem uma oferta de condução de captura de valor disponível gratuitamente, esses pontos de encontro são um excelente local para fazer com que os clientes em potencial conheçam você e suas informações.

Cultivar sua lista

Após começar a capturar alguns clientes de condução e adicionar pessoas a sua lista de clientes em potencial você irá querer cultivá-los.  ao fazer isso você os manterá engajados e melhorará sua credibilidade ao mesmo tempo.

Para fazer isso, você irá cultivar seus clientes em potencial com mais conteúdo e informação porque isso é o que os leva até você em primeiro lugar.  Assim, regularmente (semanalmente ou mensalmente) você irá querer enviar a seus clientes em potencial um e-mail e fazer com que saibam sobre as novas informações que você tem disponível.  Isso pode ser um novo artigo ou um post de blog que você escreva.  Você pode até fazer uma pesquisa e perguntar aos seus clientes em potencial seus comentários sobre quais tipos de informações eles estão procurando.  Isso fará o cliente potencial realmente sentir-se comprometido porque você quer genuinamente saber quais são seus problemas.

Próxima etapa

Visite nosso artigo sobre Promoção de sua oferta de front-end.