Venda Adicional: Aumente Sua Receita sem Esforço do Desenvolvimento

O ClickBank criou o recurso "Pitch Plus" universal para ajudar os nossos fornecedores a usarem os benefícios dos fluxos das Vendas adicionais PitchPlus. Esse recurso utiliza nossos dados do  ClickBank Insights para recomendar outros produtos similares aos que os consumidores compraram. Se o seu consumidor também comprar um produto recomendado, você receberá crédito como um afiliado na venda e recebe uma comissão.

Oferecendo um produto adicional ao seu consumidor depois de sua compra inicial, você tem a oportunidade de aumentar suas receitas sem qualquer desenvolvimento adicional de sua parte,

O ClickBank olha uma variedade de fatores na determinação de quais produtos são recomendados para os seus consumidores. Somente produtos os quais os fornecedores tenha fornecido uma imagem são elegíveis para serem mostrados. Produtos que o consumidor tenha comprado no passado não serão mostrados.

A oferta do produto adicional será feita na página de confirmação do pedido depois que a compra do consumidor estiver completa. Se o consumidor clicar no produto mostrado, eles serão levados para o HopLink URL de destino para este produto em uma nova Aba, guia ou janela. A página de confirmação do pedido permanecerá aberta para que p consumidor possa acessar o produto inicial que eles compraram de você.

Se você preferr que seus consumidores recebam ofertas somente de seus produtos, você pode fazer a opção de não participar desse recurso. Para fazer isso, por favor, siga os seguintes passosÇ

1. Faça o login, entre em sua conta ClickBank.
  2. Clique na aba Configurações e em seguida no link Meu Site.
  3. Clique no link Editar próximo ao  Vendas Adicionais "Upsells" Automáticas.
  4. Desmarque a caixa de opção ao lado de "Mostrar vendas adicionais "upsell" automáticas na página de confirmação".
  5. Clique no botão vermelho "Salvar alterações" quando você tiver tiver terminado.

Se você gostaria de que um fornecedor específico seja excluído de sua lista de produtos sugeridos, por favor, clique  aqui para enviar um tíquete para de suporte.