Localizador de Afiliados

Encontre potenciais afiliados através do ClickBank Insights!

A ferramenta de Localizar Afiliados através do ClickBank Insights foi designado para ajudar nossos novos fornecedores a entrar em contato com afiliados que poderiam ajudar a promover seu novo produto. Este recurso, funcionalidade somente aparecerá para fornecedores os quais as contas tenham atingido menos de US $1.000,00 em vendas e tenham menos de 6 meses.

Fornecedores: Como funciona

Para ver o visor do Localizador de Afiliados, você precisará acessar sua conta. Uma vez que você tenha acessado sua conta, você verá o visor na sua "Página inicial da conta".

O visor do Localizador de Afiliados mostrará um gráfico de bolhas dos  afiliados os quais têm tido sucesso promovendo produtos similares aos seus. Nós usamos um algoritmo que olha o seu produto e o compara com produtos que os afiliados do ClickBank promoveram e vendido com sucesso. Em seguida nós calculamos uma pontuação do valor da oportunidade. Essa pontuação é baseada na categoria do seu produto, moeda, faixa preço, tipo (recorrente/padrão), taxa de conversão, reembolsos e estornos. As bolhas são dimensionadas e organizadas baseadas na Pontuação do Valor da Oportunidade. Não há uma pontuação máxima.

Você pode esconder ou mostrar qualquer um dos afiliados que estão sendo recomendados que você ver em seu visor.

Abaixo segue um exemplo de uma imagem do visor do localizador de afiliados: Os apelidos nesta captura de tela são somente com o propósito de exemplo!

Fornecedores: Como enviar uma mensagem para os afiliados

Como fornecedor você poderá enviar mensagens para os afiliados que aparecem em seu visor. Caberá ao afiliado responder se ele está interessado em promover seu produto ou se ele está interessado em obter mais informações. A resposta do afiliado irá para o endereço de e-mail que você forneceu em sua mensagem. Você não receberá uma resposta  dele em sua conta através da "Página Inicial da Conta".

Mensagens devem ter entre 20 - 1,000 caracteres (sem HTML). Somente uma mensagem pode ser enviada para um determinado apelido. O apelido de sua conta, o Título de Mercado, e a descrição do Mercado serão automaticamente  incluídas em cada mensagem. Fornecedores também devem incluir um endereço de e-mail Por padrão, este campo usará o endereço de e-mail principal para sua conta. Se você quiser, fique a vontade para colocar um endereço de e-mail diferente.

Depois que você tenha digitado a sua mensagem e fornecido o seu endereço de e-mail preferido, clique no botão vermelho "Enviar a Mensagem". O visor atualizará para mostrar o seguinte depois que sua mensagem for enviada:

Afiliados : Como funciona

Quando um afiliado tiver recebido uma ou mais mensagens dos fornecedores, eles irão ver um visor na "Página Inicial da Conta"da conta deles. Este visor terá ferramentas para ler e para deletar mensagens. Se você decidir que você não quer mais receber esse tipo de mensagem, você pode optar em não participar deste serviço.

Aqui segue um exemplo do que você verá em sua "Página Inicial da Conta" se você tiver pelo menos uma mensagem:

Para ver suas mensagens, clique no link vermelho, clique aqui para ver "Click here to view". Clicando neste link aparecerá um visor que mostrará a sua caixa de entrada de mensagem do Fornecedor:

Na janela de mensagem do Fornecedor, você verá sua mensagem em organizada de acordo com a data (A mensagens novas aparecerão na parte superior) com informação sobre o fornecedor que enviou a mensagem. Links para o site do fornecedor e listagem do Mercado estará disponível juntamente dom a mensagem e as informações de contato do fornecedor. Daqui, você também poderá apagar mensagens. Você não pode responder às mensagens através do visor, mas você pode usar o endereço de e-mail fornecido e as informações para contato fornecidas para interagir diretamente com qualquer fornecedor.

Afiliados : Optar em não participar

Para optar em não participar do visor do "Localizador de Afiliados" usado pelos fornecedores, clique na aba "Configurações e em seguida clique no link "MySite. Nesta aba, logo abaixo você verá um campo como o nome de Mensagens do Fornecedor "Vendor Messages" clique no link "Editar" ao lado direito da página. Sua conta estará padronizada para "Permitir". Se você optar em não participar, selecione a opção para não participar "opt out" e em seguida clique no botão vermelho salvar alterações "Save Changes".

Lembre-se de que se você não quiser participar isto somente afetará a conta a qual você acessou. Se você tiver outras contas que você também gostaria de não participar, você precisará acessar cada uma das contas e completar esses passos para cada uma delas.