Vendendo repetidamente para seus consumidores

Bem-vindo ao treinamento de fornecedor do ClickBank sobre vendas repetidas!

Nessa série de vídeos você aprenderá sobre como repetir vendas em porque cada infopreneur precisa ter uma variedade de produtos prontos para oferecer a sua base de clientes. Você também aprenderá como criar e enviar novos produtos para a aprovação do ClickBank.

Vídeo 1: Introdução

Vídeo 2: Estudo de caso e brainstorming

Vídeo 3: Processo de aprovação de produto do ClickBank e lançamento de seu novo produto

Recursos do fornecedor

Lista de recursos de venda repetida
Venda repetida - Pesquisa de cliente de amostra
Guia de venda repetida

Por que todos os fornecedores devem criar produtos adicionais

Se você estiver lendo este artigo, você provavelmente já tem um produto pronto para venda no ClickBank. Se for assim, parabéns! Você deu um grande passo para se tornar um infopreneur de sucesso e já está adiante de muitas pessoas que nunca tiveram um produto lá.

Mas, não é o momento de repousar em seus louros! Como você logo verá, você pode estar deixando MUITO dinheiro extra na mesa tendo apenas um produto a oferecer aos seus clientes.

Uma das metas de um infopreneur é ser visto como um especialista em seu nicho. A melhor maneira de estabelecer sua credibilidade é criar uma variedade de produtos em seu nicho que você poderá oferecer à sua base de clientes. Não apenas sua credibilidade como líder em seu campo aumentará, mas seus lucros poderão aumentar. Imagine o potencial de poder oferecer um único cliente uma variedade de produtos. US$ 300.000 – Este é o valor que um fornecedor do ClickBank deixou de ganhar no último ano apenas por ter uma única oferta disponível para seus clientes existentes.

Como você sabe, um de seus ativos de maior valor como um infopreneur é a lista de e-mails de seus clientes. Você não sabe só que a lista contém conduções dirigidas, você sabe também que as pessoas nessa lista são compradores reais que mostraram interesse em você e em seu produto.

Não desperdice sua lista! Tenha novos produtos prontos para oferecer aos seus clientes após a compra inicial para que você possa ganhar uma receita adicional daquele cliente repetidas vezes. As contas do ClickBank foram elaboradas para permitir aos fornecedores terem a oportunidade de oferecer uma ampla gama de produtos. Uma conta permite que um fornecedor venda até 500 produtos diferentes.

Os benefícios de vender produtos adicionais

Há muitas ótimas razões para criar e vender produtos adicionais a seus clientes, mas eis aqui apenas algumas para que você se sinta motivado:

• Ganhar mais dinheiro dos clientes existentes sem muito esforço adicional
  • Você pode fazer menos "vendas" porque os clientes já sabem, gostam e confiam em você
  • Definir-se como uma autoridade em seu nicho
  • Ter mais ofertas permite que você atenda as necessidades de mais clientes potenciais (se não estiverem interessados em um produto, eles poderão estar interessados em um outro)
  • Adquirir novos clientes custa 6 a 7 vezes mais do que reter e aumentar os clientes existentes

Ok, mostre-me como se faz…

Wowzygor:

Página de lançamento - http://www.zygorguides.com
Página de pedido - http://www.zygorguides.com/members/manage.php

Essa página oferece uma variedade de produtos para que os clientes escolham. Este fornecedor continua a oferecer produtos adicionais na área exclusiva de membro após a compra, no caso em que no final o cliente queira comprar mais produtos.

Como tenho ideias para produtos adicionais?

Peça e você receberá!

Não tenha medo de perguntar diretamente a seus clientes: "O que vocês gostaria de ver mais?” “Quais informações adicionais você precisa em relação a esse tópico?” “Em qual formato você prefere que o conteúdo seja entregue?”

Você pode contatá-los por e-mail, enviar uma pesquisa ou sondagem aos clientes… aquilo que você achar que funciona melhor.

Quando você responde diretamente às necessidades do cliente, aquele cliente tenderá mais a comprar produtos adicionais que você crie.

Pesquise! Confira o site Amazon.com e olhe produtos que são similares ao seu.

O que as análises negativas dizem sobre esses produtos? O que esses produtos não incluíam que os clientes esperavam receber? Use essas informações para determinar os tipos de conteúdo que você pode criar para seus clientes.

Ses acreditar que tem a capacidade de criar conteúdo novo de forma continuada, considere criar um produto de cobrança automática. Se o conteúdo novo for um problema, talvez você possa criar um software, plugin, ferramenta ou produto de banco de dados. Confira nosso artigo sobre Continuidade para obter mais informações.

O que fazer e o que evitar…

Crie conteúdo em diversos formatos! Nem todos os clientes aprendem melhor no formato de e-book. Alguns respondem a áudio, vídeo ou a um produto que ofereça uma combinação disso, como um e-book e um vídeo.  Tente e ofereça uma gama de formatos de produto que atraiam todos os tipos de clientes.

Não se limite. Pense em como você pode suplementar as informações existentes de seus produtos para beneficiar seus clientes ainda mais. Se seu produto original for um e-book sobre perda de peso, considere as seguintes adições:  um e-book contendo receitas saudáveis e listas de compras; uma série em vídeo de exercícios; um arquivo de áudio contendo entrevistas com pessoas que já passaram pelo processo. Ao pensar sobre as metas e resultados principais que seus clientes estão procurando, as possibilidades de criar produtos adicionais são praticamente infinitas!

Considere usar a cobrança automática! A cobrança automática é uma ótima maneira de ganhar uma receita contínua de um cliente enquanto você trabalha para criar um novo conteúdo. Para obter mais informações sobre cobrança automática, visite nosso artigo sobre Programas de continuidade.

Lista de verificação

• Reflita sobre produtos adicionais que você possa criar que complementarão a oferta inicial.  Lembre-se de pensar sobre as metas e resultados finais que seus clientes estão procurando realizar.
  • Crie os produtos.
  • Use as instruções em Criar seu primeiro produto para enviar o produto para aprovação (se necessário)
  • Após a aprovação reflita sobre estratégias de como você poderá oferecer os produtos à sua base de cliente.