Definir o preço de seu produto

A escolha do preço de detalhe sugerido correto para seu produto pode ser uma das decisões mais difíceis, mas mais importantes que você toma como fornecedor do ClickBank. Infelizmente, não há qualquer forma garantida para assegurar que você escolheu o preço sugerido correto. Entretanto, as regras práticas a seguir podem lhe ajudar a definir seu preço, especialmente se este for seu primeiro produto do ClickBank.

• Pesquise seu nicho de mercado- Pesquise o Mercado do ClickBank em busca de produtos similares em seu nicho, para que você possa ver a faixa normal de preço para esse tipo de produto.
  • Baseie-se no valor que você oferece- Não tenha medo de sugerir um preço alto para seu produto, desde que você esteja oferecendo um valor sério aos compradores. Se você economizar milhares de dólares para um cliente ou se resolver um problema significativo para ele, isso pode valer US$ 50,00 ou mais para seu produto. A coisa importante é ser capaz de convencer os clientes de forma eficaz sobre o valor verdadeiro de seu produto na Página de lançamento. Além disso, os afiliados gostam de promover produtos de alto preço pois ganham uma comissão mais alta. Não diminua seu valor ao definir o preço de seu produto.
  • Experimente o preço- Como você pode oferecer várias versões de seu produto através de uma única conta, você pode testar preços diferentes para ver em qual preço seu produto vende melhor. Como no item acima, não assuma que você tem que testar apenas preços menores para melhorar as vendas. Algumas vezes um preço maior pode fazer o produto parecer mais valioso aos clientes ou convencer mais afiliados a promovê-lo, resultando em mais vendas para você. A coisa importante é fazer alterações regularmente e testá-las para que você possa encontrar o preço mais eficaz para seu produto.
  • Não coloque um preço baixo demais em seu produto- Embora possa ser tentador sugerir um preço muito baixo para seu produto, isso pode causar uma desvantagem. Uma das melhores formas para orientar as vendas de seu produto é certificar-se que os afiliados queiram promovê-lo. Como muitos afiliados gastam tempo ou dinheiro para promover seu produto, eles precisam ter certeza de que o retorno terá valor para eles. Se seu produto for muito barato (por exemplo, abaixo de US$ 20,00), eles não poderão ter uma comissão alta o suficiente para que a venda valha o esforço deles. Ter um preço baixo pode levar a uma alta taxa de conversão para você, mas você poderá ter menos interesse dos afiliados. É importante encontrar um equilíbrio.
  • Por outro lado, não coloque um preço alto demais em seu produto Embora alguns fornecedores do ClickBank possam oferecer seus produtos por um alto preço, isso normalmente acontece após eles terem criado vários produtos e terem criado uma reputação de produtos de alta qualidade que oferecem muito valor. Se você estiver apenas começando, um preço alto pode assustar os clientes em potencial, exceto se sua Página de lançamento fizer um trabalho excelente de vender ao cliente o valor de seu produto. Produtos com preço alto podem também levar a mais reembolsos, se os clientes sentirem que seu produto não ofereceu valor suficiente para o valor do alto preço. Experimentar com versões de seu produto com preços diferentes pode ser uma ótima forma para encontrar o "ponto ideal" de rentabilidade máxima.

Fazer alterações ao preço do seu produto

Após seu produto ter sido aprovado, você poderá solicitar um aumento de limite de preço reenviando seu produto usando as etapas a seguir:

• Conecte-se a sua conta e vá para a guia Meus produtos
  • Clique no botão Adicionar novo produto
  • Forneça as mesmas informações de seu produto aprovado atualmente, simplesmente com um preço maior

Um membro de nossa equipe de Serviços empresariais analisará seu pedido e lhe responderá por e-mail em até 3 a 5 dias úteis.