Formulário de pedido personalizado

O Formulário de encomenda personalizado de Clickbank se dará uma maneira fácil para aumentar sua taxas de conversão ajudando fazer o cliente experiéncia de compra tão facil como possível. Ao adicionar o seu próprio gráficos e esquema de cores ao seu formulário de encomenda personalizado, você fazerá, com menos confução,  a transição entre seu página de afinação e o formulário de encomenda de Clickbank para o seu clientes. Depois fazendo testes com nossos Fornecedores, O formulário de encomenda personalizado, normalmente augmentou os conversões em comparação de formalário de ecomenda normal.

Versão Nova

Nas semanas seguintes, Clickbank vai mudar por uma versão nova de nossa formulário de encomenda. Desse versão nova tem muitas benefícios como:

• Capacidade de resposta móvel
  • Aparéncia moderno
  • Abandono notificações

No início de Junho o novo formulário de encomenda via comecar de ser oferecído. Productos usando um formulário de encomenda com personalização basico ou sem personalização nemhuma, vai automaticamente usar o formulário de encomenda novo.

Imagens

Para criar um Formulário de encomenda personalizado, você primeiramente tem que ter um producto numa conta activado com Clickbank. Se você não tiver um producto aprovado numa conta activada, você não verá “Meu Imagens”, nem “Meu formulário de encomenda” linkes referenciadas em baixo. Quando você ter um producto activado, o proximo passo é para criar e envio dois imagens tipos: Um Imagem princípio e um imagen no conto superior.

• Imagen Princípio: Tem de ser .gif, .jpg ou .png formato de arquivo. O largura tem que ser 760 píxeis. Altura pode ser entre 40 píxeis e 170 píxeis. O imagen também tem que ser menos de 500kb de tamanho.
  • Imagen no Conto Superior (opcional): Tem que ser .gif, .jpg, ou .png formato de arquivo. Imagen vai repetir horizontalmente, então nos recomendamos usando un cor sólido ou um gradiente vertical. O lagura pode ser entre 1 píxel e 20 píxeis. Altura pode ser entre 40 píxeis e 170 píxeis. Clickbank não pode aceitar imagens que contem nudez, profanidade, material protegido por direitos autorais, nomes de marcas registradas, nem qualquer coisa contra as regras ou políticas de Clickbank. Clickbank tambem não  pode aceitar nomes que contem Selos de confiança como McAfee ou VeriSign.

Para incluir Imagen:

1. Entrar seu conto de Clickbank
  2. Clique Configurações.
  3. Clique Meu Imagens.
  4. Clique Adicionar nova imagem.
  5. Entrar Detalhes de Imagen
    • Nome
    • Alt Tag
    • Tipo de Imagen (Imagen Princípio ou Imagen no conto superior)
  6. Escolher Imagen para usar.
  7. Rever o Contracto de cliente e os termos e condições.
  8. Clique em Transferir para enviar sua imagem.
    A Imagen escolhida agora tem que ser aprovado por Clickbank.
    Nossa departamento Serviços de negócios via responder e enviar um aprovação ou negação por meio de email dentro 1 dia.

Criando um Formulário de Encomenda Personalizado

Quando suas imagens são aprovadas, você pode criar seu formulário de encomenda personalizado.

1. Entrar sua conta de Clickbank.
  2. Clique Configurações.
  3. Clique Meu formulário de encomenda personalizado.
  4. Clique Adicionar novo modelo.
  5. Entrar as detalhas de formulário de ecemenda
    • Tipo – Escolhe Básico
    • Nome de Modelo – Escolhe um template por seu formulário de encemenda.
    • Cor da barra lateral – Escolhe um cor para seu sidebar. Este cor vai aparecer no formulário de encomenda à esquerda e ao direito de local onde os clientes entrarão as detalhes do pagamento deles.
    • Imagem de cabeçalho – Esclohe uma imagen para mostar em cima de seu formulário de encomenda.
    • (Opcional) Imagem de canto superior – Escolhe uma imagen para mostar no Canto superior do formulário de encomenda .
    • Cor de formulário de pedido – Esquema de cores do formulário de encomenda. Escolhe blau ou taupe.
    • Mostar na página de pedido – Escholhe esta opção para mostar o cliente os cors e imagens personalizadas onde os cliente acessam as compras deles.
  6. Clique Salvar alterações.
    Seu Formulário de ecomenda personalizado esta completo.

Usando Seu Formulário de Ecomenda Personalizado

Há só mais um passo para que seu Formulário de ecomenda possa ser completo. Nesta página, você encontrará, no direito de seu templates do formulário de encomenda, um coluna que se chama “ URL parameter.” Este parameter vai aparecer como: cbskin=#

Você precisará fazer um copia de Url paramete, e depois localize qualquer links de pagamento em sua página de pitch. (Por exemplo, uma butão “Buy Now”.)

O links de pagamento tem o forma seguinte:

http://1.NICKNAME.pay.clickbank.net

Colocar um “?” e depois o cbskin parameter no fim de cada link de pagamento. O novo link de pagamento deve aparecer assim:

http://1.NICKNAME.pay.clickbank.net/?cbskin=1

Quando todos os links de pagamento são atualizados no seu Pitch Page, seu Formulário de encomenda personalizado será acessível ao seus clientes imediatamente. Criando muitas formulários de encomendas differentes, e mudando o cbskin paramters no seu links de pagamento, você pode usar cors e headers para encontrar sua preferéncia.

Compatibilidade com outras características do produto

Sé você esta usando PitchPlus Upsell Flows, também com um formulário de encomenda personalizado, você tem que passar o skin parameter antes de passar o flow ID paramter n olink de pagamento. Por exemplo:

http://3.nickname.pay.clickbank.net/?cbskin=myskin&cbfid=a

Recursos

Sé vocé quiser adicionar mais personalização ao seu formulário de encomenda, vai ao Formilário de Encomenda Personalizado Avancada, por mais informação.