A venda de vários produtos

Após ter criado seu primeiro produto, você logo poderá querer adicionar mais produtos ou testar diferentes versões ou pontos de preço de seu produto existente. Você pode vender até 500 produtos diferentes (ou versões do mesmo produto) em sua conta. Entretanto, você tem que usar o mesmo URL Alvo de HopLink (a página onde os afiliados enviam tráfego) para todos os produtos naquela conta.

Se você desejar vender tipos de produtos muito diferentes, recomendamos abrir uma nova conta.

Para acrescentar novos produtos a uma conta existente do ClickBank, siga as etapas abaixo:

1. Conecte-se à sua conta do ClickBank
  2. Selecione a guia Configurações
  3. Selecione Meus produtos
  4. Selecione a guia Produtos padrão ou a guia Produtos de cobrança automática, dependendo do tipo de produto que você está adicionando. Para obter mais informações sobre como adicionar um produto de cobrança automática, consulte nossa documentação de Cobrança automática.
  5. Clique no botão Adicionar novo produto
  6. Insira o URL da página de agradecimento, o número do item e o preço de varejo sugerido para o produto que está adicionando.
  7. Clique em Salvar alterações.

Você precisa salvar um URL alvo de HopLink em sua conta se desejar que os afiliados recomendem clientes ao seu site. Você só pode salvar um URL alvo de HopLink por conta, que é a página para a qual o afiliado será direcionado. Se estiver vendendo apenas um produto por conta, seu URL alvo de HopLink será normalmente seu URL de página de lançamento.

Se estiver vendendo vários produtos através de uma conta, projete um URL alvo de HopLink que atue como um gateway para todos os seus produtos. Por exemplo, você pode vender produtos de três websites diferentes:

• orange.com
  • blue.com
  • green.com

se você quiser HopLinks de afiliados para conectar os clientes a todos os seus websites e você tiver apenas uma conta do ClickBank, você deverá considerar criar um novo URL alvo de HopLink que serviria como um gateway para seus outros websites. Por exemplo, você pode criar rainbow.com, que conteria links para orange.com, blue.com e green.com. É melhor usar este tipo de configuração quando todos os seus produtos são sobre tópicos relacionados entre si.

Se seus produtos forem muito diferentes para compartilharem uma página de gateway que seja relevante para todos eles, você poderá desejar considerar a abertura de uma segunda conta de fornecedor. Não esqueça que o ClickBank oferece uma tarifa de ativação com desconto de US$ 29,95 para qualquer conta adicional para fornecedores que já pagaram a tarifa de ativação cheia de US$ 49,95 pela sua primeira conta de fornecedor.

A fim de receber a tarifa de ativação com desconto para suas contas adicionais de fornecedor, simplesmente inclua uma nota na seção "Comentários" da primeira solicitação de aprovação de produto que enviar da nova conta, declarando que você gostaria de ter a tarifa de ativação com desconto para sua nova conta. Certifique-se de dar o apelido de sua primeira conta pela qual você pagou a tarifa cheia de ativação ou o número de recibo da tarifa de ativação paga, se possível.

Lembre-se de que você deve alertar o ClickBank de que você se qualifica para o desconto ao enviar sua solicitação do primeiro produto para sua conta subsequente. Se você não incluir o apelido do ClickBank da primeira conta pela qual pagou a tarifa de ativação cheia em sua solicitação, nós não saberemos que você se qualifica para a tarifa de ativação com desconto durante a aprovação do produto.