Imagens e títulos de produtos

Observe que esse serviço é para fornecedores. Os afiliados NÃO devem tente adicionar qualquer imagem a suas contas. Esse serviço está disponível apenas para fornecedores do ClickBank que adicionam uma imagem ao Formulário de pedido de seu produto. O recurso para adicionar imagens não ficará habilitado até que seu primeiro produto tenha sido aprovado.

Uma ótima maneira para aumentar as vendas de seu produto é criar uma imagem de produto, juntamente com um título de produto orientado ao cliente. Ambos são exibidos no Formulário de pedido do ClickBank antes de um cliente fazer uma compra.

Regras de imagem e título

Número de imagens

Você tem a permissão para carregar até 20 imagens em sua conta sem aprovação prévia.

Especificações de imagem

As imagens carregadas a sua conta devem cumprir as seguintes especificações:

Especificações de imagem de produto
  • Altura máx.:
100px
  • Largura máx.:
100px
  • Altura mín.:
20px
  • Largura mín.:
20px
  • Tamanho máx.:
20k

O Formulário de pedido ajustará a área de exibição da imagem automaticamente para acomodar a altura e a largura da imagem.

Aprovação da imagem

Após uma imagem ser adicionada ela será submetida automaticamente para aprovação. O ClickBank examinará diariamente as imagens. As imagens não devem violar os termos e condições estabelecidos do Contrato de cliente do ClickBank. Se sua imagem for aprovada, seu status na página Minhas imagens será Aprovada. Se sua imagem tiver problemas que necessitam de correção, nós o notificaremos e o status será definido como Não aprovada. O ClickBank deve aprovar as imagens antes que possam ser ligadas a um produto.

Visibilidade da imagem

Após uma imagem ser carregada, aprovada e ligada a um produto, ela será exibida no Formulário de pedido do ClickBank. Tenha cuidado enquanto gerencia produtos que estão no momento recebendo tráfego.

Exclusão da imagem

Você não pode excluir uma imagem que esteja ligada a um produto. A fim de excluir uma imagem que esteja ligada a um produto você deve antes removê-la do produto.

Hierarquia de títulos

Alguns fornecedores do ClickBank já passam um título através de seus parâmetros de link de pagamento ao formulário de pedido padrão. Se você for um fornecedor que passa um título através de seu link de pagamento, o formulário de pedido decidirá qual título será exibido com base na lógica a seguir:

1. A primeira escolha é o Título de produto inserido para um produto de sua conta
  2. Se não houver um Título de produto, a segunda escolha será o par de valor de nome de Detalhe no link de pagamento
  3. A terceira escolha será o par de valor de nome do Título no link de pagamento
  4. Finalmente, se não forem usados ou informados quaisquer outros valores, o padrão será o nome gerado pelo ClickBank (ex.: CB-apelido-1)

Comprimento dos títulos

Os títulos de produto não podem ultrapassar os 70 caracteres.

Como começar

Começar com uma imagem e título de produto envolve carregar imagens a sua conta, fazer com que sejam aprovadas, conectá-las ao produto correto e adicionar um título para exibir no formulário de pedido.

Importante: Apenas fornecedores que tenham produtos aprovados podem ver o link "Minhas imagens". Observe que esse link será mostrado assim que pelo menos um produto na conta tiver sido aprovado. A conta não precisa estar ativada (tarifa de ativação paga pelo fornecedor), é preciso apenas ter um produto aprovado nela. Após um produto ter sido aprovado, você verá então o link "Minhas imagens" na guia "Configurações" e deverá ser capaz de preencher um formulário para enviar sua imagem para aprovação.

Carregamento de imagens

Para carregar imagens a sua conta:

1. Conecte-se à sua conta do ClickBank
  2. Clique na guia Configurações
  3. Clique em Minhas imagens onde você terá acesso à interface de gerenciamento de imagens
  4. Clique em Adicionar nova imagem para acessar a interface de carregamento de imagem
  5. Insira o Nome da imagem, que você usará para reconhecê-la durante todo o processo
  6. Insira a Tag Alt da imagem, que é o texto usado para representar sua imagem se um usuário tiver imagens desabilitadas em seu navegador
  7. Navegue ao local da imagem a ser transferida e selecione-a
  8. Marque a caixa
  9. Clique em Transferir
  10. Após a imagem ser carregada você observará que seu status se transforma em Aprovação solicitada

Aprovação da imagem

Após ter transferido sua imagem, a etapa seguinte é ter sua imagem aprovada:

1. Ao concluir o processo de transferência da imagem, sua imagem será encaminhada automaticamente para aprovação
  2. Um membro da equipe do ClickBank examinará o conteúdo da imagem após ela ter sido transferida. Nota: Isso pode levar até dois dias úteis inteiros
  3. Verifique o status da sua imagem
    1. As imagens aprovadas recebem um status de Aprovada.
    2. As imagens reprovadas recebem um status de Não aprovada.
    3. Uma notificação é enviada ao endereço de e-mail especificado em sua conta com o status e uma explicação.
  4. Se sua imagem não for aprovada, corrija o problema e carregue a imagem novamente seguindo as etapas definidas em Carregamento de imagens.

Exclusão de imagens

Para excluir imagens de sua conta:

1. Conecte-se à sua conta do ClickBank
  2. Clique na guia Configurações
  3. Clique em Minhas imagens onde você terá acesso à interface de gerenciamento de imagens
  4. Clique no botão Excluir imagem na coluna de ação

Atualização de seus produtos

Após ter carregado com sucesso suas imagens e elas terem sido aprovadas, siga essas instruções para adicionar um título e/ou uma imagem a seu produto:

1. Conecte-se à sua conta do ClickBank
  2. Clique na guia Configurações
  3. Clique em Meus produtos
  4. Clique na guia de Produtos padrão ou Produtos de cobrança automática
  5. Clique em Adicionar novo produto no lado direito da página ou no ícone Editar esse produto na coluna de ação
  6. Insira as informações a seguir à janela de Adicionar produto:
    1. URL de página de agradecimento (se não houver um já listado ou se precisar ser alterado)
    2. URL de preço de produto (se não houver um já listado ou se precisar ser alterado)
    3. Título do produto
    4. Imagem do produto
      1. Para selecionar a imagem a ser exibida no formulário de pedido, simplesmente selecione o nome da imagem na caixa suspensa. O website apresentará as imagens aprovadas para sua conta.
      2. Após ser selecionada, o nome da imagem será exibido à direita do elemento de imagem do produto. Para obter mais informações sobre o carregamento de imagens, consulte a seção Carregamento de imagens deste artigo.
  7. Clique em Salvar alterações Nota: Após clicar em Salvar alterações, a imagem e o título selecionados para seu produto serão exibidos no Formulário de pedido do ClickBank