Diretrizes De Programa De Joint Venture

Essas Diretrizes de Programa de Joint Venture ("Diretrizes") complementam o Contrato de Cliente (o "Contrato de Cliente") que você está assinando com a Click Sales, Inc. (o "ClickBank"). AO MARCAR A CAIXA DECLARANDO TER LIDO E CONCORDAR COM OS TERMOS E CONDIÇÕES DO CONTRATO DE CLIENTE COMO PARTE DE SEU REGISTRO JUNTO AO CLICKBANK, VOCÊ CONCORDA E CONSENTE EM SER REGIDO PELOS TERMOS E CONDIÇÕES DESSAS DIRETRIZES.

Essas Diretrizes contêm os termos e condições que se aplicam a sua participação do programa Joint Venture ("Programa JV") por meio dos Serviços do ClickBank. Os termos em letras maiúsculas usados mas não definidos nessas Diretrizes terão os mesmos significados dados a eles no Contrato de Cliente.

Descrição do Programa JV

O Joint Venture do ClickBank é projetado para simplificar uma série de problemas de negócios encontrados durante a gestão de relacionamentos parceiros. Os fornecedores podem optar por dividir as receitas de transações com até cinco outras partes. Os fornecedores podem também escolher compartilhar uma parte da transação com um terceiro que iniciou uma venda adicional. Os afiliados podem escolher dividir comissões de um ou mais fornecedores com qualquer terceiro. O Joint Venture do ClickBank gerencia a transação, o pagamento da receita, o processamento de reembolso e estorno entre as partes para cada transação aplicável.

Termos e Condições

1. Você reconhece e concorda que a participação no Programa de JV é voluntária e feita a seu próprio risco. Da mesma maneira, você será responsável por pesquisar quaisquer terceiros com quem você escolher assumir um relacionamento por meio do Programa JV (coletivamente, os "Parceiros JV"). Se escolher assumir um relacionamento contratual com um Parceiro JV, as partes de tal contrato serão você e o parceiro apenas, e o ClickBank não será parte de qualquer desses contratos e isenta-se de toda e qualquer responsabilidade sobre esse tema.
  2. Você reconhece e concorda que quaisquer queixas apresentadas por terceiros com base na sua participação no Programa JV estarão sujeitas às disposições de indenização descritas no Contrato do Cliente.
  3. Ao participar do Programa JV, você autoriza o ClickBank, em seu nome e como seu agente, a fazer quaisquer pagamentos que você deva aos Parceiros JV por meio dos Serviços ClickBank, conforme disposto em seus acordos com tais Parceiros JV, conforme o apropriado. VOCÊ RECONHECE E CONCORDA QUE QUANDO O CLICKBANK FIZER PAGAMENTOS A PARCEIROS JV EM SEU NOME, O CLICKBANK ESTARÁ ATUANDO COMO SEU AGENTE E NÃO COMO O PRÓPRIO CLICKBANK OU EM NOME DE QUALQUER OUTRO TERCEIRO.