Política De Abuso De Rede

O ClickBank é um varejista da Internet que vende produtos digitais, como livros eletrônicos e software a milhões de clientes por ano.

Como a Amazon.com e outros comerciantes de Internet de grande porte, o ClickBank tem uma rede de dezenas de milhares de afiliados que promovem nossos produtos. Se você chegou até esta página é provável que tenha tido um problema com um de nossos afiliados. Pedimos que observe as instruções a seguir para solucionar sua reclamação.

Todos os clientes do ClickBank estão proibidos de usar nossos serviços juntamente com qualquer forma de abuso de rede, spamming, spyware, recusa de serviço ou outra atividade ilegal. O envio de qualquer e-mail a listas compradas ou listas obtidas de qualquer outra maneira (como armazenamento) não é aceitável. Os clientes podem enviar e-mails apenas a destinatários que aderiram às listas de mala direta diretamente de seu próprio website.

Informe qualquer abuso dos recursos do ClickBank imediatamente para que possamos tomar as medidas corretivas contra quaisquer contas ofensoras.

• Se chegou a esta página várias vezes por meio de janelas popup indesejadas, sua máquina pode estar infectada por um vírus. Tais vírus podem com frequência ser removidos usando utilitários anti-spyware. Clique AQUI para obter a ferramenta de remoção de spyware grátis da Microsoft.
  • Para informar e-mail indesejado, grupo de notícias, publicação cruzada ou abuso em sites classificados on-line ou em sites de redes sociais, notifique nosso Departamento de segurança por meio de nosso formulário de Abuso de relatório Se você conseguir copiar e colar o corpo completo e o cabeçalho da mensagem ofensiva no formulário, envie essa informação juntamente com seu relatório.
  • Para informar sites usando ratoeiras como janelas que desdobram em novas janelas ou resistem de qualquer outra maneira a serem fechadas, encaminhe o URL ofensor usando nosso formulário de Abuso de relatório
  • Para denunciar abusos de direitos autorais ou marca registrada, consulte a nossa DMCA e Política de marcas comerciais.