Política De Segurança

A Click Sales Inc. (o ClickBank) está empenhada em manter elevados padrões de segurança para proteger os dados de todas as partes que interagem com nossos sistemas de informação. Nenhuma transmissão de dados através da tecnologia de armazenamento informações ou da Internet pode ser garantida como 100% segura. O ClickBank adota várias medidas para minimizar qualquer risco e para proteger seus dados e sua empresa.

Criptografia

O ClickBank emprega tecnologias de criptografia usando Secure Sockets Layer (SSL) de fornecedores confiáveis, como a Verisign e Thawte para criptografar dados sensíveis trocados entre você e nossos sistemas. O ClickBank também usa sólidas metodologias de criptografia proprietária para armazenar e manter informações pessoais ou financeiras particularmente sensíveis.

Autenticação

O ClickBank reconhece a importância de nossas melhores práticas de segurança para o seu negócio. Ao contrário de muitos outros sites, o ClickBank escolhe sua senha e a atribui para você. Graças a nossas metodologias de criptografia, sua senha do ClickBank não pode ser vista ou descoberta, nem mesmo pelo nosso próprio pessoal. Outros sites podem permitir que você escolha uma senha, mas podem exigir caracteres especiais, formatos ou números. A política de senha do ClickBank garante que sua senha seja sólida e única. Ao contrário das senhas de outros sites que você pode usar, sua senha do ClickBank não pode ser descoberta a partir de seus dados pessoais ou da atividade em outros sites. Embora esta prática de autenticação possa algumas vezes parecer complicada, ela se destina a proteger você, seus dados e sua empresa.

Tecnologia De Infraestrutura

O ClickBank escolhe tecnologias, fornecedores e parceiros que apresentam boas práticas de segurança. Estratégias de defesa são empregadas com regras baseadas em inclusão e só permitem atividades conhecidas e aceitáveis ??de entidades esperadas ou confiáveis. O ClickBank mantém razoáveis ??proteções físicas, eletrônicas e de procedimentos que cumprem os estatutos pertinentes para proteger suas informações sensíveis.

Análise De Fraude Agressiva

O ClickBank coleta e interroga automaticamente as atividades de todos os endereços de IP que interagem com os seus sistemas. O comportamento suspeito ou fraudulento é tratado de forma imediata e direta usando sistemas e procedimentos proprietários. Além disso, os fornecedores devem apresentar sua conta e produto para aprovação ao nosso departamento de segurança, antes que possam ser publicados e vendidos no Mercado. Essas práticas nos ajudam a manter taxas mais elevadas de satisfação e custos mais baixos.

Comentários e Perguntas

Se tiver quaisquer perguntas, comentários ou dúvidas sobre nossos procedimentos de segurança, você pode enviar sua pergunta para a nosso departamento de Atendimento ao Cliente.