Política De Devoluções E Cancelamentos

Como líder no varejo de produtos digitais, o ClickBank conta com uma Política de Devoluções e Cancelamentos para proporcionar essa satisfação do consumidor com cada compra.

Quando um consumidor entra em contato conosco por telefone ou por e-mail, nossa primeira resposta é auxiliá-lo a obter suporte técnico ou atendimento ao consumidor, do fornecedor do produto que o consumidor comprou. Em alguns casos, porém, o produto pode ser insatisfatório para o consumidor, por razões que fogem totalmente ao nosso controle e, nesses casos, uma devolução ou cancelamento pode ser processado.

Política De Devoluções De Produtos Clickbank

Nós adotamos a seguinte política para devolução de todos os produtos do ClickBank::

ClickBank permite que cada fornecedor determine para seus produtos uma política de devolução, troca ou cancelamento (cada um a "Política de Devolução do Fornecedor"). Veja o Contrato de Cliente (Na seção 3(a)), para mais informações. Cada fornecedor precisará fazer a política de devolução do Fornecedor prontamente disponível para os consumidores antes da compra de um produto Se for aplicável, fornecedor permite devolução, trocas ou cancelamentos, a ClickBank permitirá que a devolução ou troca de qualquer produto comprado usando os serviços da ClickBank de acordo com a política de Devolução do Fornecedor. Para produtos de faturamento recorrente, fazemos devoluções para mais de um pagamento mediante solicitação dentro do período estipulado na Política de Devolução do Fornecedor.

Os consumidores que solicitam a devolução após a expiração do período de reembolso estipulado na Política de Devolução do Fornecedor serão direcionados diretamente ao fornecedor para suporte técnico ou serviço ao consumidor. Os fornecedores podem solicitar devolução, em nome do consumidor, em relação a qualquer compra até 90 dias após da data da compra do consumidor ClickBank.

Se o consumidor pedir uma devolução, a devolução é aprovada pelo ClickBank, o dinheiro para a transação solicitada será devolvido para o consumidor, parcial ou total. Se a devolução for para um produto de faturamento recorrente, então a política de devolução permite que o pagamento mais recente seja reembolsado. Múltiplas devoluções de pagamentos podem ser fornecidas contanto que estejam dentro da Política de Devolução do Fornecedor. Uma devolução em um produto de faturamento recorrente também resultará em cancelamento. Devoluções somente serão creditadas de volta na conta original usada para fazer a compra original. Se a conta original tiver sido fechada, a compra não é elegível para a devolução.

Quando um produto é retornado, o consumidor geralmente recebe um reembolso total. Os pagamentos desta venda são debitados de volta do fornecedor correspondente e contas de afiliados. Devido ao formato digital dos produtos ClickBank, quando um produto é retornado o consumidor retém o produto, e em muitos casos, o consumidor tem recebido o benefício do produto antes da devolução. Nestes casos, ClickBank reserva-se o direito de emitir um reembolso por menos do que o preço total da aquisição.

Voltar ao Topo

Razões Pelas Quais A Compra Pode Ser Reembolsada

ClickBank tem todo incentivo para manter os consumidores satisfeitos, fornecendo produto e serviço de qualidade. Para promover a satisfação do consumidor, ClickBank reserva o direito de reverter uma venda, incluindo mas não limitado ao seguinte:

• Se o consumidor fornecer uma razão válida para solicitar uma devolução, reembolso dentro do prazo permitido na Política de Devolução do Fornecedor ;
  • Se o fornecedor do produto solicitar uma devolução em nome do consumidor no prazo de 90 dias da compra e se nossa equipe de atendimento ao consumidor confirmar que há uma válida razão para a devolução;
  • Se o consumidor fornecer uma informação válida de que a cobrança foi fraudulenta ou não autorizada;
  • A fim de cumprir as regras do setor de cartão de crédito, as regras do setor ACH, termos de serviço do PayPal, leis dos EUA, e os pedidos de verificação dos EUA judiciário ou agentes da lei; ou
  • Por qualquer outro motivo que ClickBank julgar conveniente.

Voltar ao Topo

Política De Cancelamentos Do Clickbank

O consumidor poderá cancelar produtos de uma assinatura de faturamento recorrente a qualquer momento. O cancelamento significa a suspensão de quaisquer novos faturamentos no futuro que viriam a ser lançados na conta do consumidor. O cancelamento de um produto de faturamento recorrente não gera reembolso - somente irá parar os pagamentos futuros.

Voltar ao Topo

Abuso Da Política De Devoluções

Os consumidores que solicitarem devolução consecutiva ou repetidamente poderão ficar impedidos de fazer novas compras usando os serviços ClickBank. Os consumidores que violarem os termos de uso do produto podem ter o direito de devolução revogado para tal produto.

Voltar ao Topo

Nota Para Os Clientes Clickbank

Esta Política de Devoluções e Cancelamento faz parte e está incorporado dento do Contrato de Cliente ClickBank. Como condições para registrar-se com ClickBank e utilizar os serviços ClickBank, você reconhece claramente que você leu e entendeu está Política de Devoluções e Cancelamento e você concorda em se comprometer aos seus termos e condições. Se em algum momento você não concordar com a Política de Devoluções e Cancelamento, ou qualquer parte, sua única solução é suspender qualquer uso dos Serviços ClickBank e encerrar sua conta. Por favor, observe que, no entanto, quaisquer transações que ocorreram antes da data da rescisão serão regidas e controladas na íntegra pelos termos destes termos da Política de Devoluções e Cancelamento.

Voltar ao Topo