Modifica dei prodotti esistenti

È possibile modificare i prodotti esistenti per cambiarne le proprietà.

Alcune proprietà, come il prezzo di prodotti standard, possono essere modificate in qualsiasi momento. Altre proprietà dei prodotti, come il prezzo o la valuta di prodotti ricorrenti, non possono essere modificate dopo l’approvazione del prodotto. Puoi modificare qualsiasi proprietà di un prodotto che non sia stato approvato. Per maggiori informazioni sulla creazione e sulla richiesta di approvazione dei prodotti, consulta l’articolo Creazione del primo prodotto.

L’articolo tocca i seguenti argomenti:

Proprietà modificabili

Non tutte le proprietà possono essere modificate; alcune sono soltanto visualizzate oppure possono essere modificate solo per specifici tipi di prodotti. Nella schermata di modifica sono visualizzate le seguenti proprietà:

Dati prodotto

• Categoria prodotto –La categoria del prodotto. Questo campo viene visualizzato solo per i prodotti digitali.
  • Numero articolo –Il numero di articolo del prodotto. Questo campo non può essere modificato per prodotti con fatturazione ricorrente.
  • Titolo del prodotto –Il titolo del prodotto.
  • Lingua –La lingua in cui il prodotto è offerto. Questo campo non può essere modificato per prodotti con fatturazione ricorrente.
  • Immagine –L’immagine visualizzata nel modulo d’ordine del prodotto.
  • Descrizione – Una descrizione del prodotto.
  • URL della pagina di presentazione –L’URL della pagina di presentazione del prodotto.
  • URL della pagina di presentazione mobile –L’URL della pagina di presentazione del prodotto in versione mobile.
  • Quantità massima acquisto –La quantità massima disponibile per un singolo acquisto.

Commissione e prezzo del prodotto

• Valuta prodotto La valuta con cui i clienti acquistano il prodotto. Questo campo non può essere modificato per prodotti con fatturazione ricorrente. Per ulteriori informazioni sulle valute dei prodotti disponibili, consulta l’articolo relativo alle valute accettate da ClickBank.
  • Prezzo del prodotto –Il prezzo di un prodotto una tantum. Questo campo viene visualizzato solo per i prodotti una tantum.
  • Politica di rimborso –La politica di rimborso per un prodotto una tantum. Questo campo viene visualizzato solo per i prodotti una tantum.
  • Commissione –Il tasso di commissione che gli affiliati ricevono per un prodotto una tantum. Questo campo viene visualizzato solo per i prodotti una tantum.
  • Consenti che le Commissioni per livello prevalgano su queste impostazioni –Questa casella di controllo consente al tasso di commissione di un prodotto una tantum di essere superato dalle impostazioni di commissione per specifici affiliati.

Proprietà prodotto ricorrente

• Prezzo iniziale del prodotto –Il prezzo iniziale di un prodotto ricorrente. Questo campo non può essere modificato.
  • Politica di rimborso iniziale –La politica di rimborso per la vendita iniziale di un prodotto ricorrente. Questo campo non può essere modificato.
  • Commissione iniziale –La percentuale di commissione per la vendita iniziale di un prodotto ricorrente. Questo campo non può essere modificato.
  • Usa titolo e descrizione del prodotto iniziale – Questa casella di controllo specifica che il titolo del prodotto e i dettagli del prodotto per il prodotto iniziale devono essere usati anche per ogni fatturazione futura. È possibile deselezionare la casella di controllo per fornire un titolo e una descrizione separati per la parte di fatturazione futura di un prodotto ricorrente. Questo campo non può essere modificato.
  • Titolo prodotto ricorrente –Questo titolo è usato per le fatturazioni future di un prodotto ricorrente nelle comunicazioni con i clienti. Questo campo non può essere modificato.
  • Descrizione prodotto ricorrente –Questa descrizione è usata per le fatturazioni future di un prodotto ricorrente nelle comunicazioni con i clienti. Questo campo non può essere modificato.
  • Consenti che le Commissioni per livello prevalgano su queste impostazioni –Questa casella di controllo fa sì che le impostazioni di commissione per specifici affiliati abbiano la precedenza sul tasso di commissione iniziale di un prodotto ricorrente.
  • Prezzo prodotto ricorrente –Il prezzo di fatturazione futura per un prodotto ricorrente. Questo campo non può essere modificato.
  • Politica di rimborso iniziale –La politica di rimborso per la componente della fatturazione futura di un prodotto ricorrente. Questo campo non può essere modificato.
  • Commissione ricorrente –La percentuale di commissione per la componente a fatturazione futura di un prodotto ricorrente. Questo campo non può essere modificato.
  • Consenti che le Commissioni per livello prevalgano su queste impostazioni –Questa casella di controllo fa sì che le impostazioni di commissione per specifici affiliati abbiano la precedenza sul tasso di commissione di un prodotto ricorrente per i pagamenti a fatturazione futura.
  • Frequenza fatturazione futura –La frequenza a cui viene fatturato in futuro un prodotto ricorrente. Questo campo non può essere modificato.
  • Notifica e-mail della pre-fatturazione futura –Il momento prima che un prodotti ricorrente sia pre-fatturato in futuro quando un’e-mail viene inviata.
  • Durata abbonamento –La durata delle fatturazioni future di un prodotto ricorrente. Questo campo non può essere modificato.
  • Periodo di prova –Indica se il prodotto ricorrente ha un periodo di prova. Questo campo non può essere modificato.

Dati di spedizione prodotto

• Caricamento prodotto digitale – È possibile caricare un prodotto digitale una tantum per riceverlo in consegna da ClickBank.
  • URL della Pagina di ringraziamento –L’URL della pagina di ringraziamento del prodotto.
  • URL mobile della Pagina di ringraziamento –L’URL della pagina di ringraziamento del prodotto mobile.
  • Profilo di spedizione –Il profilo di spedizione da usare con un prodotto fisico.
  • Metodo di consegna –Il metodo di consegna effettiva di un prodotto fisico.
  • Velocità di consegna –La durata stimata per la consegna di un prodotto fisico.

Per modificare i prodotti esistenti

1. Accedi al tuo conto ClickBank.
  2. Fai clic sulla scheda Impostazioni.
  3. Fai clic su I miei prodotti.
  4. Fai clic su Prodotti standard o su Prodotti a fatturazione ricorrente.
  5. Trova il prodotto da modificare e fai clic sull’icona Modifica.
    Viene visualizzata la pagina Modifica un prodotto.
  6. Modifica le proprietà desiderate.
  7. Fai clic su Salva modifiche.