Check list per venditori

Prima di poter iniziare come un venditore di ClickBank, ci sono diverse cose che dovresti avere a disposizione. Utilizzando la seguente lista di controllo, è possibile controllare facilmente se hai tutto il necessario, oltre ad alcune risorse aggiuntive che consigliamo per aiutarti ad avere successo.

Obbligatorio

__  Il prodotto digitale, in un formato che è accessibile da persone che utilizzano diversi sistemi operativi e software. Ad esempio, non tutti hanno di Microsoft Word sul proprio computer.

__  Un nome di dominio proprio. ClickBank non fornisce hosting e non consente l’utilizzazione dei sottodomini su un altro sito, ad esempio http://yourproduct.blogspot.com.

__  Una pagina di presentazione e pagina di ringraziamento per il tuo prodotto. Per ulteriori informazioni sui requisiti di queste pagine, vedi Creare il Tuo Primo Prodotto. Se non hai molto conoscenza di web design e vuoi un modo semplice e veloce per creare le pagine di presentazione e ringraziamento e avere hosting, controlla il prodotto PitchMagic, disponibile da un venditore ClickBank. Il software utilizza la funzione drag-and-drop e segue molte delle pratiche migliori di buone pagine di presentazione, ma non richiede alcuna conoscenza di HTML.

__  Hosting per la tua pagina di presentazione e pagina di ringraziamento. ClickBank non fornisce hosting per queste pagine, e non è possibile utilizzare servizi di hosting gratuito che semplicemente assegnano un sottodominio.

__  Assistenza clienti. Devi essere in grado di fornire supporto cliente tempestivo in caso di necessità, ad esempio offrire supporto ai clienti che utilizzano tuo prodotto, o rispondere a richieste per rimborsi. Vedi Sistema di Ticket per Assistenza Clienti per ulteriori informazioni.

__  Disclaimer: Assicurati di aggiungere il disclaimer in javascript alla tua pagina di presentazione e la pagina di ringraziamento. Per informazioni su come effettuare questa operazione, visitare il sito Disclaimer Obbligatori.

Consigliati

__  Una Pagina per Affiliati. Questa è una pagina del tuo sito, dove si fornisce informazioni aggiuntive, immagini, risorse, ed altro per affiliati potenziali per aiutarli a promuovere il tuo prodotto. Per ulteriori informazioni sulla creazione di una pagina Affiliati, vedi Attirare Affiliati.

__  Un Annuncio nel Mercato. Anche se tecnicamente opzionale, consigliamo vivamente di inserire un titolo e descrizione per il Mercato quando si crea il prodotto ClickBank in modo che il prodotto può essere elencato nel Mercato dove gli affiliati possano trovarlo e promuoverlo. Questo è il modo più semplice per iniziare a generare vendite per il prodotto. Vedi Creare Tuo Primo Prodotto per ulteriori informazioni.