Come modifico il prezzo del mio prodotto?

Puoi modificare il prezzo di prodotti standard all'interno del tuo account cliccando sull'icona "Modifica questo prodotto". Basta accedere al tuo account e selezionare la scheda Impostazioni poi I miei prodotti di sotto. Sulla pagina I miei prodotti seleziona la scheda Prodotti Standard. Sulla sinistra c'è la colonna Azioni.

Nella colonna Azioni, seleziona Modifica questo prodotto, cliccando sull'icona con la carta e matita gialla. Si aprirà un modulo con i dati del tuo prodotto incluso il prezzo. Puoi aumentare o abbassare il prezzo purché non selezioni un prezzo più alto del tuo attuale prezzo massimo di vendita al dettaglio.