Che cosa è un URL di destinazione HopLink?

Affiliati utilizzano HopLink per inviare potenziali clienti all'URL di destinazione HopLink elencato nel tuo account.  Tieni presente che si può avere solo un URL di destinazione HopLink per account.  Questa pagina può essere la pagina di presentazione del primo prodotto aggiunto al tuo account o può essere una pagina d'atterraggio che indirizza clienti a una pagina di presentazione di tutti i tuoi prodotti.  In ogni caso, questo URL è dove un potenziale cliente sarà indirizzato quando clicca sul HopLink affiliato.  Per informazione riguardo a come impostare il tuo URL di destinazione HopLink, clicca qui.