Come posso proteggere la mia Pagina di ringraziamento?

1. Inserendo il seguente codice HTML nell'elemento <HEAD> della tua Pagina di ringraziamento impedisce ai robot dei motori di ricerca di indicizzare la pagina e di seguire i link sulla pagina:
    <META name="robots" content="noindex, nofollow"/>
  2. Attribuisci all'URL della tua pagina di ringraziamento un nome file strano (per esempio non usare grazie.htm, che è troppo semplice da trovare).
  3. Considera l'uso di una 3a parte. Terze parti ben conosciute sono DLGuard and WishList.