Quanti annunci di Mercato posso avere?

Mercato Con un conto è possibile vendere un massimo di 500 prodotti ma non è possibile inserire più di un annuncio (1 categoria e 1 sottocategoria) per ciascun conto nel Mercato di ClickBank. Se vuoi avere annunci di Mercato separati per ciascun prodotto, devi aprire dei conti aggiuntivi.

Per iscriversi a un altro conto vai a:

https://accounts.clickbank.com/public/#/signup/form/key/

Offriamo un prezzo scontato di 29,95$ per i conti aggiuntivi. Quando invii la tua richiesta di approvazione del prodotto, nella sezione "Commenti" indica che hai già un conto e che stai sottoscrivendo un altro conto, in questo modo il team dei servizi commerciali ti invierà il collegamento per lo sconto, Ricordati di inserire il nome utente del tuo conto originario per scopi di verifica.