ClickBank Insights

ClickBank ha lanciato un nuovo strumento che ti permette di trovare nuove opportunità per aumentare le tue entrate attraverso la promozione di prodotti suggeriti, usando il comportamento d'acquisto di tuoi clienti. Questi suggerimenti sono basati sui dati che abbiamo raccolto dalla nostra rete di venditori e affiliati. Siamo lieti di offrire questo nuovo strumento gratuitamente.

Prima di leggere il resto di quest'articolo, guarda questo video presentato dal nostro Product Manager, Chris McClave. Lui spiega in lingua inglese come utilizzare ClickBank Insights per migliorare le tue vendite e crescere il tuo business.

Come funziona

Una volta che hai acceduto al tuo account ClickBank, puoi visionare ClickBank Insights sul tuo Panello di Controllo. Tieni presente che l'informazione disponibile dipende esclusivamente da come utilizzi il tuo account come venditore, affiliato o entrambi.

Per massimizzare l'efficacia di ClickBank Insights, bisogna che ci sia un certo volume di transazioni per mostrare lo strumento. Se non vedi lo strumento sul Panello di Controllo, è perché non hai ancora una quantità di vendite sufficiente per calcolare potenziali opportunità.

Account Venditori

Gli account che sono stati utilizzati come venditore mostrano una grafica con bollicine che suggerisce venditori con prodotti che i tuoi clienti potrebbero trovare interessanti. É probabile che i clienti che hanno comprato il tuo prodotto desidereranno comprare anche i prodotti dei venditori elencati.

Di sotto c'è un esempio mostrando come la grafica con le bollicine appare a un venditore. I nomi utente e annuncio del Mercato in questa schermata sono solo a titolo informativo!

Se vuoi promuovere un venditore mostrato, basta cliccare sul pulsante "Promuovi". Cliccando questo pulsante ti permetterà di creare un HopLink che ti servirà per riferire i tuoi clienti ai prodotti di questo venditore.

Account Affiliato

Gli account che sono stati utilizzati come affiliati mostrano una grafica con bollicine che suggerisce venditori secondo le vendite effettuato durante la vita dell'account. Le persone che hanno comprato un prodotto che hai promozionato sono senza dubbi più propense a comprare i prodotti offerti dai venditori suggeriti.

Di sotto c'è un esempio di come la grafica con le bollicine appare a un affiliato. I nomi utente e annuncio del Mercato in questa schermata sono solo a titolo informativo!

Se vuoi promuovere un venditore mostrato, basta cliccare sul pulsante "Promuovi". Cliccando questo pulsante ti permetterà di creare un HopLink che ti servirà per riferire i tuoi clienti ai prodotti di questo venditore.

Account con Attività come Venditore e Affiliato

Gli account con attività come affiliato e venditore mostrano due grafici. Uno è basato sull'attività come venditore e l'altro è basato sull'attività come affiliato.

Di sotto c'è un esempio mostrando come i grafici appaiono per un account con attività venditore e affiliato. I nomi utente e annuncio del Mercato in questa schermata sono solo a titolo informativo!

Se vuoi promuovere un venditore mostrato, basta cliccare sul pulsante "Promuovi". Cliccando questo pulsante ti permette di creare un HopLink che ti serve per riferire i tuoi clienti ai prodotti di questo venditore.

Bollicine d'Opportunità

Le bollicine sono in proporzione e ordinato secondo il Valore d'Opportunità. Ogni bollicina mostrerà un punteggio di Valore d'Opportunità. Non c'è un punteggio massimo.

Il Valore d'Opportunità è calcolato usando il numero di clienti comuni, il guadagno medio per vendita, e il tasso di conversione del venditore suggerito. La grandezza dell'opportunità è mostrata visivamente dalla grandezza della bollicina nella grafica.

Per esempio, facciamo che questa è la grafica di un cliente. I nomi utente e annuncio del Mercato in questa schermata sono solo a titolo informativo!

I consumatori sono più propensi a comprare prodotti offerti dal Venditore "oxdiable". Se il venditore "oxdiable" è un suo account e già promuove i prodotti del venditore "poele", il venditore "terrapin99" rappresenta la più grande opportunità.

I dati per ClickBank Insights sono calcolati e aggiornati una volta alla settimana per includere la tua attività più recente e per assicurare suggerimenti aggiornati.

Account Collegati

Il Valore d'Opportunità è calcolato per ogni account separatamente. Se hai più di un account collegato, è possibile che alcuni degli account suggeriti saranno i tuoi.

Nascondere Account

Sappiamo che alcuni venditori nell'elenco sono venditori che promuovi già, oppure tuoi account. Puoi facilmente rimuovere questi account dalla vista. Quando selezioni una bollicina, si vede l'opzione di Nascondere Questo Venditore. Se clicchi su questo link il venditore sarà nascosto e sarà rimpiazzato da un'altra opportunità, se disponibile. Se cambi idea, puoi sempre cominciare da capo, cliccando Mostrare Tutti.

Esclusioni

ClickBank Insights non suggerisce account che hanno una valutazione di "non accettabile" (rosso) nel sistema di Gestione di Qualità.

Account che non sono elencati nel Mercato e account che hanno scelto di essere escluso non appaiono come suggerimenti di ClickBank Insights

.

Se un account è escluso per uno di questi tre motivi, il suggerimento sarà tolto dalla tua grafica entro 24 ore.

Opt Out

Se non vuoi che il tuo account viene mostrato come un suggerimento, puoi scegliere di essere escluso nel tuo account sulla pagina Il mio sito sotto Impostazioni, poi ClickBank Insights.

Selezionando escludere fa effetto solo nell'account in cui hai acceduto. Se non vuoi che nessuno dei tuoi account sono mostrati come un suggerimento, dovrai accedere a ogni account e selezionare escludere.

Usando l'Interfaccia

Automaticamente ClickBank evidenza il venditore con il Valore d'Opportunità più grande (sia attraverso attività venditore o affiliato).

Sotto la grafica con le bollicine si trova l'annuncio e dati del Mercato per il venditore selezionato. Puoi visitare la Pagina di Presentazione del venditore e leggere la descrizione e statistiche presenti nell'annuncio del Mercato. Se hai già promosso il venditore, vedi anche le tue statistiche con i dettagli della tua attività come affiliato per quell'account.

Per un esempio, vedi la schermata di sotto. I nomi utente e annuncio del Mercato in questa schermata sono solo a titolo informativo!

Quando sorvoli con il cursore sopra le altre bollicine, puoi vedere il nome utente. Per vedere le informazioni del Mercato, clicca sulla bollicina.