Notizie del mercato

Il file Notizie del mercato contiene una rappresentazione XML del mercato di ClickBank. Questo file viene aggiornato ogni giorno alle 5:00 a.m. orario del pacifico.

Esso è rivolto a quelle persone che vogliono accedere al mercato completo senza dover "analizzarlo" dal sito.

Il file è in formato Zip per ridurne le dimensioni durante il download, ed è necessario decomprimerlo prima di poterlo analizzare o visionare. Per svolgere questa azione è necessario un tool tipo Winzip. Puoi accedere alle Notizie del mercato facendo clic qui.

Le notizie del mercato non sono notizie RSS. Non serve un browser per navigare nel file,